【卜学亮歌曲】卜学亮个人资料简介 卜学亮的老婆是谁

2019-12-28 - 卜学亮

卜学亮,外号阿亮,为台湾综艺界人物。1965年9月11日生于台湾,演员、歌手。祖籍湖北省襄阳。淡江大学毕业。1987年,步入演艺圈,1988年参加华视《TV新秀争霸站》节目,2000年1月发行第一张个人专辑《我爱阿亮》,2002年5月4日凭借歌曲《我爱阿亮》获得“最佳年度歌曲奖”,2003年12月主持综艺节目《命运很奇妙》。

卜学亮歌曲

2004年第一次拍摄电影《五月之恋》,饰演了导游小林一角。9月获得“最佳主持人”奖项。

2007年参加演出舞台剧《又一夜,他们说相声》等。2008年制作演出《阿亮单车日记》,担任主持。卜学亮录制这期节目是在少林寺,录制的同时阿亮在后院等着要拜见方丈,搞不清楚的卜学亮必须是方丈端坐,还是站着,以示尊重。经过了这次录制经历,也倒是教会了阿亮出门在外一定要尊重别人的文化。7月拍摄电影《黑道诊所》,饰演了“麒麟”一角。

卜学亮歌曲

2009年8月参加《节节高声》综艺节目,担任嘉宾。9月主持综艺节目《我爱龙珠》。10月主持电台《阿亮叫天亮》、《周末飞碟午餐》。11月20号主持CCTV-6《火星宝贝》节目,同在丰华唱片旗下并老友多年的黄磊、卜学亮,因为电影《火星宝贝》的首映式而意外相聚北京。

卜学亮歌曲

卜学亮因受央视邀请前来北京为首映栏目执话筒,久未谋面的阿亮和黄磊相见戚戚,本想借此好好地老友相叙一番,但因为阿亮工作一结束就要赶去机场而未能实现,让两人都感觉十分遗憾。

2011年4月30日参加综艺节目《百万大歌星》录制,担任主持人,6月主持电台《幽浮劲碟爆唱》。2013年4月录制综艺节目《超级星期天》担任主持人。7月28日主持《中国新声代》节目。在节目收官之前,卜学亮一直都是扮演一位“麦咭”的卡通人物主持节目,当“麦咭”最辛苦的就是要在接近40摄氏度的炎热夏天全身包裹着密不透风的动态捕捉服。

卜学亮歌曲

9月主持综艺节目《年代秀》。2014年参加综艺节目《明星家族的2天1夜》,担任嘉宾。阿亮在录制现场,面对设置的游戏环节大吃一惊:他必须和队友周韦彤涂上黑眼圈与大熊猫玩合照 、百般周折 的为羊驼“刷牙”、用巨型铁锅烹制出地道的川菜。

卜学亮老婆的老婆是谁一直都是粉丝比较关心的一个话题,可惜网络上,目前网上并没有公开过卜学亮的老婆相关信息,不过据卜学亮在天天向上自爆已经与老婆携手走过了20年了。看来也是一对恩爱的夫妻。

相关阅读
  • 怎么有效的减肥计划 夏季减肥计划表 一月瘦20斤

    怎么有效的减肥计划 夏季减肥计划表 一月瘦20斤

    2019-09-07

    首先你需要坚定热控减肥的决心,假如态度犹豫的话,大可不必浪费精力了。然后你需要确定热控减肥的目标,一般来说,一个月瘦5斤左右是非常健康的。另外你需要记录下天天体重的变化,和天天为热控减肥做了哪些事情。第一周要调整身体状态。

  • 赵朴初舍利 92岁赵朴初亲自护送佛牙舍利巡历香港

    赵朴初舍利 92岁赵朴初亲自护送佛牙舍利巡历香港

    2018-10-31

    编者按生固欣然,死亦无憾。花落还开,水流不断。我兮何有,谁欤安息。明月清风,不劳寻觅。这是新中国佛教界的主要领导人之一赵朴初居士对自己一生的概括总结。在长达半个世纪的时间里,他提倡人间佛教,重视僧才教育几十年来。

  • 【卜学亮老婆】卜学亮的老婆是谁 娘子军现身街头惹关注

    【卜学亮老婆】卜学亮的老婆是谁 娘子军现身街头惹关注

    2019-12-28

    卜学亮这个名字大家应该不太陌生,他是台湾节目主持人,在众多综艺节目中给大家带来了无数欢乐,是搞怪届很独特的一个存在。随着卜学亮的走红,卜学亮的老婆是谁也成为人们关注的一个点,那么卜学亮的老婆到底是谁?他与家庭成员关系如何呢?卜学亮的老婆到底是谁卜学亮是台湾著名歌手、综艺节目主持人。

  • 【卜学亮麦咭】《中国新声代》昨晚收官 麦咭真身卜学亮首亮相

    【卜学亮麦咭】《中国新声代》昨晚收官 麦咭真身卜学亮首亮相

    2019-12-28

    搜狐娱乐讯昨晚(7月28日),金鹰卡通卫视举办的今夏唯一儿童歌唱类节目《中国新声代》提前落幕,在陈明与海泉“班级星光对决”中完美收官。人气选手袖珍核武器张钰琪、185小巨人冯焕成、10岁影后李馨巧、混血萝莉爱新觉罗媚等天籁童声等倾力竞唱。