平野美宇亚洲杯 平野美宇在亚洲杯上的表现 要引起足够的重视

2018-10-03 - 平野美宇

亚洲杯已经过去好几天了,中国队成了最大的赢家,包揽了冠亚军,不但征服了各路好手,而且也顺便征服了日本看台上的观众,到了中国德比最精彩比赛的时候看台上的观众剩下的寥寥无几,看来都是伪球迷,对日本人的“高素质”做了最好的注解,没办法谁让中国队太强大了呢,但是中国队也不能掉以轻心,虽然日本队只有石川佳纯摘得一枚铜牌,但是日本队正在悄悄崛起也是不争的事实,最明显的例子就是平野美宇。

平野美宇亚洲杯

小编你又拿平野美宇说事,这次亚洲杯平野美宇遭到朱雨玲双杀,是的没错她又输给了中国队,但也要看到她2:4倒在了朱雨玲的拍下,还赢了两局,再看看陈梦和朱雨玲的决赛,陈梦1:4败于朱雨玲,从比分就能看出平野美宇的进步,她现在为了乒乓球学都不上了,专心致志的死磕乒乓球成为了职业选手,她这次在亚洲杯上以3:1击败梁夏银、4:2击败徐孝元、4:2击败杜凯琹,她所击败的人都是响当当的高手,等于说她以后的对手就剩国乒了,她已在卡塔尔公开赛上已经击败了国乒小将陈可,在不远的将来她必将成为国乒的劲敌。

平野美宇亚洲杯

可能有人说你就知道在这耸人听闻,你不看看平野美宇在去年被国乒十一连败的惨样,打得她开始怀疑人生,甚至讨厌打乒乓球,提到这我们心里就非常的自豪,但对平野来说并不一定是坏事,看看当年的丁宁也有这样的经历,2010年兵败莫斯科世乒赛,她的主管教练被下放到二队,让丁宁非常的难受和内疚,2012伦敦奥运会被3次判罚并屈居亚军,在电话中向妈妈哭诉为什么让她打乒乓球,当时那种痛苦的心情并不比平野美宇差,而现在的丁宁不但是女乒的队长,而且是全满贯得主,去年更是丁宁的大丰收,世乒赛冠军和全运会冠军收入囊中,各种奖项也纷至踏来,对丁宁来说是苦尽甘来,难道平野美宇没有这一天?

平野美宇亚洲杯
相关阅读
  • 平野美宇vs丁宁 日本女乒天才又输内战 平野美宇陷入“东京危机”

    平野美宇vs丁宁 日本女乒天才又输内战 平野美宇陷入“东京危机”

    2018-10-03

    中新网客户端成都9月30日电(王禹)18岁的日本天才少女平野美宇又输球了。在29日下午进行的2018女乒世界杯14决赛中,她在先胜一局的情况下,被队友石川佳纯连扳四局逆转,以遗憾的方式结束了本届世界杯的征程。

  • 平野美宇生活照 现场直击:丁宁阻击平野美宇

    平野美宇生活照 现场直击:丁宁阻击平野美宇

    2018-10-03

    中新社杜塞尔多夫6月3日电题现场直击阻击平野美宇中新社记者王曦41击败日本天才少女平野美宇晋级世乒赛女单决赛,丁宁在赛后高举双臂尽情呐喊,宣泄着内心的情感,兴奋之情不亚于决赛夺冠。“这场球就像排好的电影一样。

  • 平野美宇勾手 如何评价国乒的劲敌之一的平野美宇?

    平野美宇勾手 如何评价国乒的劲敌之一的平野美宇?

    2018-10-03

    平野美宇这位日本的乒乓球小将给我的第一感觉就是可爱,我第一次看这位小将比赛是她参加2014年仁川亚运会的时候,看她的比赛觉得挺有意思的,并不是说当时平野美宇的技术有多么好,而是第一感觉看上去这位小将打球挺有灵性的。

  • 平野美宇中文 平野美宇:要精通中文偷师国乒 网友:下个福原爱

    平野美宇中文 平野美宇:要精通中文偷师国乒 网友:下个福原爱

    2018-10-03

    北京时间3月28日,日本新星平野美宇日前结束国际乒联巡回赛的比赛,返回日本。在接受采访时透露,今年的目标是要学好中文,只有精通中文才能更好地与中国选手交流,学习她们的系列先进技术。明言要把中文当作是自己偷师国乒的新武器。