【马飞飞去哪了】马飞飞被曝已经被55开清除 或许永久退出直播界

2019-10-17 - 马飞飞

说起最近直播圈中最大的事件,莫过于五五开卢本伟因为开挂暂时停播的事情,而作为当时的斗鱼一哥,遭到这样的待遇,算得上是从天上到地下也被很多人称之为是咎由自取。

当然俗话说得好,一人得道,鸡犬升天,当年随着卢本伟成为一哥的时候,有两个人收益最多,一个是他的女友赵梦玥UU,另外一个就是他的第一马仔马飞飞。

马飞飞去哪了

说起马飞飞,我们都知道刚学的时候只录声音不露脸,双排英雄联盟。在比赛中,卢本伟负责中单马飞飞打野,用死保护老板只是为了让,排位赛打得更加好看,有的时候为了节目效果,死保55开最后导致了游戏的崩盘,但是却让屏幕前的观众乐开了花。

马飞飞去哪了

之后随着五五开人气的爆棚,马飞飞也开始火了起来,据说当时五五开给马飞飞一个月5万的工资,在直播圈中算得上是非常高的了,但是对于卢本伟来讲,这个工资确实九牛一毛,这也使得马飞飞在20岁的年纪,就几乎达到了一个企业高管的水平。

马飞飞去哪了

当然熟话说的好,倾巢之下焉有完卵!随着大老板卢伟的倒台,把马飞飞并不好过去,现在马飞飞的自己的直播间已经停掉了,有很多人表示过来看的时候有一位自称马飞飞线下的7级房管表示,马飞飞已经被五五开和UU联合开掉了。

但是关于马飞飞停播这个事情,其实并不是我们想的那么简单,因为之前五五开跟斗鱼平台签订的直播协议,要直播满一年才有千万的合同,而马飞飞并没有直接跟斗鱼签约,反倒是跟卢本伟签协议,也就是意味着,如果卢本伟不同意,把马飞飞很可能在直播间销声匿迹。

说起马飞飞给我们的第一感觉,还是那个真诚质朴的小少年,当时卢本伟和PDD,作为在直播界中呼风唤雨的人来讲,有很多人为他们蹭他们的热度,出了很多改编的故事,比如说肥蛇传,比如说大闹天宫在剧中都有马飞飞的重要角色,但是到了今天,总是让人感觉到有一些唏嘘。

直播所带来的感受到,已经为了利益开始跨平台,甚至跨圈子的撕b,如果说之前,阿姨的带的算得上是今天动地的话,那跟现在比起来完全就是小儿科了,一个开了挂的人死活承认自己没开过,并且号召粉丝们去封杀那个自称松鼠指认开挂的人,到现在算得上是丧心病狂了。

而作为马飞飞,一个曾经忠于五五开的人,一个愿意动不动就叫开哥,开哥老板老板马飞飞,也许这是因为它跟上了这样的人,所以他走向了直播最前沿的道路,现在即使自己开直播也能获得不错的收益,但是恰巧他跟五五开内部签订的协议,也许会终身退出直播间吧。

当然直播这个平台,从当年的风起云涌,无数的资本涌入,几百万上千万的年薪,随处可见到现在退潮期,面对各种长先是停播的危险事件,直播平台也选择了各种打压和公关处理,确实到现在为止,这个平台的钱不原来好赚了,而各种直播界一哥倒台也见证了这个行业,也许从高峰慢慢的走向低谷。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 【卢本伟和马飞飞】卢本伟是香港人吗?卢本伟和马飞飞什么关系

    【卢本伟和马飞飞】卢本伟是香港人吗?卢本伟和马飞飞什么关系

    2019-10-17

    玩英雄联盟的人应该都认识卢本伟吧,外号被成为五五开,是前皇族电子竞技俱乐部的成员之一,在获得S3全球决赛亚军之后就退役了。卢本伟是香港人吗?卢本伟在英雄联盟中也算是小有成绩的,获得过2011TGA成都区冠军、总决赛冠军、2011WCG中国区冠军、2013S3全球总决赛中国区冠军、全球总决赛亚军等荣誉。

  • 【斗鱼马飞飞】如何看待马飞飞9.19斗鱼复播?

    【斗鱼马飞飞】如何看待马飞飞9.19斗鱼复播?

    2019-10-17

    斗鱼派马飞飞出来先测测热度和口风,看看隔壁平台还请了多少人准备搞死卢本伟,如果情况理想的话在过个一大段时间说不定姥爷可以复播。C站虽然点名了,但并不是剥夺政治权利终身,复播是有机会的,但是斗鱼为了卢本伟这棵超大的摇钱树要斡旋各方势力打通关系。

  • 【马飞飞复播】马飞飞即将斗鱼复播 五五开复出还会远么?

    【马飞飞复播】马飞飞即将斗鱼复播 五五开复出还会远么?

    2019-10-17

    去年12月,著名主播五五开被网友质疑在绝地求生游戏中存在开外挂行为,一时间引起网上火热的议论。而五五开应对此事的做法也很不成熟死不承认开挂,并聚集自己的粉丝线下聚会,对质疑者各种谩骂。最终,此事被央视报道。

  • 【五五开马飞飞决裂】五五开:谁能实锤马飞飞是挂 270万你拿走

    【五五开马飞飞决裂】五五开:谁能实锤马飞飞是挂 270万你拿走

    2019-10-17

    笑笑与五五开小弟互怼事件再升级,从暗讽到硬刚丝毫不退缩,德云色与大官人的恩怨情仇哪里来?解放大官人是五五开一手带起的吃鸡新秀,五五开与笑笑彻底决裂,大官人直播怒怼德云色,网友纷纷表示大官人人品问题和你有没有关系。