【鸡皮肤怎么去】怎么去腿上的鸡皮肤

2019-10-17 - 鸡皮肤

腿上有鸡皮肤上让很多人头疼,尤其到了夏天的时候,露出腿总是很尴尬。事实上,鸡皮肤是一种很常见的皮肤表现,说它是病其实也没有那么严重,在生活中注意细节还是可以帮助缓解的。

定期去角质

鸡皮肤怎么去

角质层就是已死亡的无核角质细胞,是可以起到保护作用,如果角质层较厚,就会使皮肤显得无光泽、粗糙,也会影响到肌肤对营养的吸收能力,所以去角质是消除腿上鸡皮肤的重中之重。对于脆弱的鸡皮肤去角质一定要选择温和的浴盐,搓洗时一定要轻柔,不要用蛮力,不然会刺激到鸡皮肤。

鸡皮肤怎么去

给肌肤按摩

在给鸡皮肤涂抹乳液时,不能再用大众以拍打的方式了,你以为拍打有助于肌肤吸收营养,其实你这样在助纣为虐,因为拍打能刺激到皮肤中的黑色素,容易把黑色素激发出来,到时候鸡皮肤色素会更加严重,是不是很不值,所以停止你的拍打,在每次涂完乳液时用手指肚轻轻按压按摩皮肤方式来代替。

鸡皮肤怎么去

给身体补充维C

鸡皮肤也是缺乏维C的体现,在饮食上多食用些维生素C的水果蔬菜,平时可以把柠檬、黄瓜、青苹果等打成汁来喝,这样的果汁有大量的维C,正是鸡皮肤所需要的,对消除腿上鸡皮肤特别有帮助。

鸡皮肤怎么去
相关阅读
  • 【鸡皮肤用什么药】鸡皮肤怎么消除消除 鸡皮肤用什么药膏

    【鸡皮肤用什么药】鸡皮肤怎么消除消除 鸡皮肤用什么药膏

    2019-10-17

    鸡皮肤怎么消除?要消除鸡皮肤就得搞清导致鸡皮肤的原因,引起鸡皮肤的原因比如,干燥的环境、强烈紫外线、以及遗传所造成,鸡皮肤不痛不痒,也不会病变,只是特别干燥、会起屑,还会影响美观,尤其容易发生在上臂和大腿的外侧。

  • 鸡皮肤怎么治

    鸡皮肤怎么治

    2019-10-17

    一、保养品涂太多虽然肌肤需要保养,但是也要有个度,如果涂抹过量的保养品,营养肌肤吸收不了,停留在肌肤上造成毛孔堵塞,让鸡皮肤更加的严重。应该适量涂抹护肤品,让肌肤得到最自然的照顾。二、用手直接拍化妆水手上无论你怎么洗都带细菌。

  • 【鸡皮肤什么症状】为什么会长鸡皮肤?有效消除用这招

    【鸡皮肤什么症状】为什么会长鸡皮肤?有效消除用这招

    2019-10-17

    随着温度的不断上升,各种漂亮的裙子帅气的短裤都要开始亮相了。脱下笨重的羊毛衫棉袄换上轻便漂亮的衣服的季节就要到了,可是这腿上疙疙瘩瘩也太粗糙了怎么办?为什么我的皮肤没别人光滑?其实这就是鸡皮肤的症状,为什么会长鸡皮肤呢?鸡皮肤看起来和鸡皮疙瘩很像。

  • 【鸡皮肤怎么去除】鸡皮肤怎么快速消除 快速去除鸡皮肤的方法

    【鸡皮肤怎么去除】鸡皮肤怎么快速消除 快速去除鸡皮肤的方法

    2019-10-17

    鸡皮肤不痛不痒,主要是影响美观,有些菇凉被鸡皮肤折磨身心俱惫,有些菇凉非让路人的鄙夷的眼光把你伤的什么都不是,你才知道人心可畏。非让现实给你一巴掌,你才知道社会有多么虚伪。没错,这就是鸡皮肤女生日常的苦恼。