伊瓜因米兰 14场9球嫌水?米兰或拒绝买断伊瓜因 转攻伊布

2019-08-24 - 伊瓜因

不经意间,AC米兰已经反超拉齐奥和罗马,以7胜4平3负,积25分的成绩来到了联赛第4的位置。看起来加图索的球队行驶在正确的复兴之路上。但是,场上战绩飘红的AC米兰如今被转会市场上一桩交易所烦恼,红黑军团正在犹豫是否在明年夏天时买断伊瓜因。

伊瓜因米兰

意大利媒体《转会市场》援引《米兰体育报》最新消息称,伊瓜因在AC米兰的未来变得危机四伏,红黑军团如今正在犹豫是否要以3600万欧元的费用激活阿根廷球星合同中的买断条款。

伊瓜因在2012年夏天时离开了皇马, 并以3700万欧元的转会费加盟了那不勒斯。在那不勒斯效力的三个赛季中,伊瓜因表现出色,并且每个赛季都有24球以上的稳定输出。2016年夏天,尤文图斯以创当时队史纪录的9000万欧元引进了伊瓜因,阿根廷人在随后的两个赛季中渐入佳境,共计出场105次,打进55球助攻11次。不过,在今年夏天C罗加盟尤文图斯之后,伊瓜因失去了主力位置,并租借加盟了AC米兰。

伊瓜因米兰

本赛季至今,伊瓜因代表AC米兰各项赛事出场14次,打进7球助攻2次,直接参与了9粒进球。而在联赛中,伊瓜因交出了10场5球1助攻的成绩单。即便如此,AC米兰对于伊瓜因的表现似乎并不满意。《米兰体育报》称,AC米兰认为伊瓜因的表现并没有令他们感到信服,因此红黑军团存在着不激活阿根廷球星合同中买断条款的可能性。

伊瓜因米兰

伊瓜因今夏租借加盟AC米兰时,红黑军团可谓在转会市场进行了一番“大放血”。阿根廷人租借期仅1年,不过租借费用可不低,达到了1800万欧元。而在明年夏天时,红黑军团可以选择性激活伊瓜因合同中3600万欧元的买断条款。不过如今看来,伊瓜因在AC米兰未来的不确定性再次提升,下赛季他将身披哪支球队的战袍又被画上了大大的问号。

伊瓜因米兰

AC米兰考虑拒绝买断伊瓜因主要有两个出发点。首先,拥有AC米兰血统的青训前锋库特罗内本赛季表现抢眼,现年20岁的他如今已经在各项赛事中打进7球助攻1次,进球数已经和伊瓜因持平。其次,AC米兰在转会市场上已经基本敲定了伊布的转会,瑞典人将会和红黑军团签下一份为期半年,薪水共计220万欧元的合同。而在伊布的合同中,AC米兰很可能有延长一年的选项。

相关阅读
  • 伊瓜因匹配队内顶薪 生不逢时 伊瓜因正式退出国家队

    伊瓜因匹配队内顶薪 生不逢时 伊瓜因正式退出国家队

    2019-08-24

    切尔西前锋冈萨洛伊瓜因宣布退出阿根廷队。伊瓜因大家都不会陌生,其目前效力于切尔西。在接受福克斯体育采访时,伊瓜因说“我做出决定是因为我想要享受我的家庭,我想和女儿共度时光,同时我觉得我给了我的国家一切。

  • 伊瓜因效力哪些俱乐部 拥有双重国籍 伊瓜因为何拒绝法国效力阿根廷?

    伊瓜因效力哪些俱乐部 拥有双重国籍 伊瓜因为何拒绝法国效力阿根廷?

    2019-08-24

    1987年12月10日,冈萨洛伊瓜因出生于法国西北部的布雷斯特。他的父亲豪尔赫1957年6月8日生人,当时正效力布雷斯特队(StadeBrestois29),场上位置是中后卫。现在的布雷斯特混迹法乙。

  • 伊瓜因因扎吉 亚洲杯:热那亚VSAC米兰 伊瓜因、苏索等多名主力缺阵

    伊瓜因因扎吉 亚洲杯:热那亚VSAC米兰 伊瓜因、苏索等多名主力缺阵

    2019-08-24

    周一晚间2200,意甲联赛第20轮,红黑军团AC米兰出征热那亚。赛季初,依靠前锋皮亚特克的发挥,热那亚曾取得4胜2负的开局,但随后被研究透彻的皮亚特克进攻端被严重限制,此子也像失去了魔力,进球效率直线下降。

  • 伊瓜因回尤文 留下或者离去

    伊瓜因回尤文 留下或者离去

    2019-08-24

    前几日刚结束的在新加坡的足球比赛,热刺对战尤文图斯,此战回归到尤文图斯的伊瓜因上场,是本场比赛的焦点人物之一,而最近传闻伊瓜因离开尤文的传闻越传越多,但是在这场比赛中,伊瓜因在比赛末端戴上了队长袖标,难道这暗示了伊瓜因将继续留队吗?此前意大利媒体几乎一直认同。