卢比奥议员 西部球探:卢比奥被高估是因为他的名气

2019-08-23 - 卢比奥

本赛季代表森林狼队打的57场比赛里,卢比奥场均得到8.9分4.5篮板并送出8.5次助攻,不过他的表现并不能让所有人信服。

一位西部球探表示:"他部分被高估的原因就是因为‘卢比奥的名气’,如果他来自威奇塔州立大学,那也就不会有关于他的讨论了。但是既然他是带着这么大名气来的,他自然也会被审视得更多。如果你密切关注着森林狼,你会发现他经常不能终结比赛,这也是球队里最大的争论之一,那就是卢比奥不能终结比赛。

卢比奥议员

这也逼疯了管理层,因为他是他们的人,他应该是球队的未来,他们想要交易JJ-巴里亚,原因之一,就是巴里亚可以终结比赛。"

这名球探继续补充:"我喜欢他传球和调动球队的方式,但是他缺乏投篮能力确实是个问题。如果你在场上有四个能得分的,你还可以躲避下这个问题,但是如果没有,那卢比奥就要被暴露了。其他人会放卢比奥,他有个晚上三分投了三不沾,球离篮筐还差3英尺,直接落在了内线。他在攻守转换上很出色,他可以在开阔的球场上打出好球,但是到了季后赛,比赛节奏变慢,空间被压缩,就不需要防守他了,他也会成为球队的负担。"

卢比奥议员
相关阅读
  • 卢比奥为什么叫卢员外 卢比奥为什么不再被爵士所青睐?

    卢比奥为什么叫卢员外 卢比奥为什么不再被爵士所青睐?

    2019-08-23

    今夏已经成名了的自由球员有不少,目前正在为爵士效力的卢比奥是其中之一,这位曾经的“西班牙金童”,如今在爵士虽然没有成为什么顶尖水平的球星,但是也算是一个实力相当不错的首发球员了。可是在最近,似乎爵士并没有打算将卢比奥给继续留在球队当中。

  • 皮拉尔卢比奥 热身赛美国胜西班牙 沃克11分8助攻卢比奥16 7

    皮拉尔卢比奥 热身赛美国胜西班牙 沃克11分8助攻卢比奥16 7

    2019-08-23

    腾讯体育8月17日讯今天,美国男篮在阿纳海姆和来访的西班牙队进行了一场热身赛,结果美国队以9081轻取西班牙队,沃克、米德尔顿、米切尔等球星都挑起了大梁。由于大牌球星相继退出了国家队,美国队目前可说是星光黯淡。

  • 卢比奥帅照 卢比奥交易:狼队失大脑 爵士迎指挥官

    卢比奥帅照 卢比奥交易:狼队失大脑 爵士迎指挥官

    2019-08-23

    随着全明星前锋戈登海沃德的去留问题正趋白热化,爵士将一个受保护首轮签送去明尼苏达,换取控球后卫里基卢比奥。26岁的卢比奥上赛季场均可以贡献11.1分并送出9.1次助攻,爵士送出的是2018年来自雷霆的1至14顺位保护的首轮签。

  • 卢比奥声明 卢比奥 没想到你这个浓眉大眼的家伙也叛变了

    卢比奥声明 卢比奥 没想到你这个浓眉大眼的家伙也叛变了

    2019-08-23

    但今天他就做了这样和他之前所建立的形象完全相反的事情,不单单是今天,从这个赛季开始,到了盐湖城的卢比奥就开始了他的狂躁之旅。不只你们纳闷,对面的开拓者同样也似乎被打蒙了。在2012年的3月4日开拓者对阵森林狼的比赛中。