陈玉莲近况 港星陈玉莲近况 近年常做慈善并四处收女徒弟

2018-09-18 - 陈玉莲

港星陈玉莲近况。堪称最经典"小龙女"的52岁女星陈玉莲最近将再度在荧屏出现,有她扮演的TVB台庆剧《名媛望族》将在十月首播。陈玉莲一生情路坎坷,如今的她似乎已看淡世情,一心一意做起了慈善事业。

陈玉莲近况

港星陈玉莲近况 陈玉莲近照

陈玉莲近况 做慈善20年拍戏都是为了做慈善

淡出娱圈多时的陈玉莲最近将再度在荧屏出现,今年TVB台庆剧《名媛望族》将在十月首播,她在剧中饰演刘松仁的二太太。她表示,希望以后能够接拍喜剧和武打剧,"喜剧我没尝试过,而且拍完会很开心;武打角色很久没拍了,也想再试试。"

陈玉莲近况

9月22日,曾塑造了"小龙女"、"王语嫣"等经典金庸剧角色的香港演员陈玉莲现身广州某医院,为明星爱心诊室揭牌,清远毛痣女孩华燕文成为她的首位援助对象。当天活动现场,美恩医学美容总经理杨海燕与陈玉莲一起将首次10000元的援助资金牌匾送到了小燕文手中,活动结束后即安排相关专家对小燕文免费进行首次治疗。

陈玉莲近况
相关阅读