演员刘佳佳简介 演员刘佳佳结婚了吗 刘佳佳个人资料老公是谁?

2019-01-17 - 演员刘佳

说起演员刘佳佳,很多人的第一印象都会想到她在《金粉世家》中扮演的王玉芬,用扎实的表演功底把自己归结到"实力派"行列中。其实,刘佳佳不仅演技扎实,同时也是一个气质独特、才艺出众的乖巧女生。那么,刘佳佳结婚了吗?刘佳佳老公是谁呢?一起来了解下。

演员刘佳佳简介

公开资料显示,演员刘佳佳身高171公分,体重100斤,毕业于中央戏剧学院表演系1999届音乐剧班,2002年参演陈坤、董洁等主演的电视剧《金粉世家》而踏入演艺圈,在剧中饰演的三少奶奶王玉芬伶牙俐齿、泼辣、刁钻的形象给观众留下深刻印象。

演员刘佳佳简介

此后,刘佳佳又先后参演《我心飞翔》《蓝顶会所》《早春二月》《香粉世家》《金色年华》《美丽的南方》《金凤花开》《属羊的女人》《红妆》《我的三个母亲》《黑夜天使》《名门媳妇》《大地情深》等影视剧作品。

每部戏,刘佳佳的角色都各不不同,而对待每一个人物,刘佳佳也都会认真品味,最终用她扎实的演技收获观众们的好评,同时也受到众多知名导演的认同。

演员刘佳佳简介

2013年刘佳佳参演的电视剧《大地情深》在北京卫视播出,剧中,刘佳佳饰演命运多舛的农村媳妇"三宝",刘佳佳表示:三宝特傻、特别爱哭也特别善良,自己被三宝这个人物深深打动。

其实,刘佳佳出道以来塑造了不少经典的坏女人形象,如《金粉世家》中的玉芬,《我的三个母亲》中的夏晓梅等等。自《中国地》中成功塑造了命运悲惨、在逆境中坚韧生存的秀春后,刘佳佳一连接拍了多个苦情角色,展现了对于刻画悲情人物驾轻就熟的能力,此次出演三宝,更是大有将苦情进行到底的感觉。

演员刘佳佳简介

不过从此之后,刘佳佳便淡出娱乐圈,不仅没有新作品,就连相关的消息也没有,因此大家非常好奇刘佳佳的感情生活,但是对于刘佳佳结婚了吗、刘佳佳老公是谁,目前并没有相关报道。

相关阅读
  • 【赵胤胤陈数】陈数老公赵胤胤前妻居然是她

    【赵胤胤陈数】陈数老公赵胤胤前妻居然是她

    2019-12-22

    博主“中国娃娃”爆料了陈数与丈夫相识相知背后的故事。在2011年9月16日,相恋3年的知名演员陈数与钢琴家未婚夫赵胤胤将在巴厘岛的宝格丽度假村举行不超过20名亲朋好友出席、低调但却浪漫的婚礼。赵胤胤1972年6月出生于广州的一个艺术世家。

  • 【中药面膜秘方5万坑人】中药面膜一疗程3000元贵不贵 秘方5万是不是坑人的

    【中药面膜秘方5万坑人】中药面膜一疗程3000元贵不贵 秘方5万是不是坑人的

    2020-04-10

    护肤现在已经成为不可怠慢的事情之一了,不想肌肤衰老得快,就要趁年轻赶紧护肤,让肌肤保持年轻美丽的状态。当然护肤也要讲究先后顺序,那你知道皮肤护理的基本步骤是什么呢,可能有些人还是会把先后顺序混淆,这里小编来帮助大家分享一下吧。

  • 人民的名义季昌明 如何评价《人民的名义》中的季昌明?

    人民的名义季昌明 如何评价《人民的名义》中的季昌明?

    2019-01-17

    季昌明检察官,是一个沉浸官场多年、修炼得道的一个通人,是修炼达到一定境界的职业官员。关于这种境界,我们可以引用北平无战事的一段话来说明入了官场这座八卦炉,必炼几层功夫。第一层是不露声色,这是基本功,又称必修课。

  • 电影演员刘佳的婚姻 揭秘58岁著名演员刘佳的成名经历与婚姻生活

    电影演员刘佳的婚姻 揭秘58岁著名演员刘佳的成名经历与婚姻生活

    2019-01-17

    说起女演员刘佳,估计许多人并不是很熟悉,但是她演过的一部电视剧,相信很多人看过。曾经感动过许多人的电视剧《任长霞》就是刘佳主演的。《任长霞》这部剧也可以说是刘佳的成名作了。当年刘佳在剧中演的是女公安局长任长霞。