单杠怎么练能提高得快 杨威双胞胎女儿练单杠 杨阳洋呵护反映 太暖了

2018-11-30 - 单杠

杨威夫妇大家应该都不陌生,是一对体操界的侠侣,夫妻两个都曾为国争得过荣誉。自从参加完《爸爸去哪儿》后,杨威一家算是体育界在娱乐圈中的新一代宠儿,许多节目都有邀请到杨威一家去参加,尤其是他家中的宝贝杨阳洋,可是随着时间的推移,杨威也意识到这样并不好,推了很多节目通告。

单杠怎么练能提高得快

提到杨威和杨云,如今有一儿两女的两个人也很是让人羡慕了。如今,杨阳洋已经8岁了,还是一对双胞胎的哥哥。当了哥哥后的杨阳洋,也越来越懂事,没有上学的日子,会推着妹妹们出去晒太阳,或是教妹妹们劈叉、做仰卧起坐,不得不佩服体育世家出生的孩子。

单杠怎么练能提高得快

杨阳洋的种种表现,深受网友们的喜爱,遗传了父母的体育精神,也开始练体操等运动,经常可以在杨威和杨云的微博里面看到杨阳洋的动态。杨威和杨云是体育界的伉俪,而且都是体操运动员,夫妻俩分别在体操上取得过不俗的成绩,杨威更是家喻户晓的奥运冠军。家里的三个宝贝自然而然便会受爸爸妈妈影响啦。

单杠怎么练能提高得快

近日杨威的妻子杨云就在微博上晒出了双胞胎女儿的一段视频,从视频之中可以看到,小姑娘们正在努力的吊单杠,视频里双胞胎女儿欢欢和乐乐身穿一样的白色长袖和灰色紧身裤,在妈妈和哥哥杨阳洋的帮助下,正在认真的练习吊单杠。模样看起来超级可爱。

单杠怎么练能提高得快

从照片中可以看到,妈妈杨云只是在一旁用手护着,哥哥杨阳洋抓着妹妹的手,俩萌娃几乎是靠自己的力量完成动作。这一画面不禁让人赞叹不已,如果要是换做平常人家的小孩,在这个年纪,怎么会让她做这样高难度的动作呢!而杨威杨云的女儿这么小,臂力就这么厉害,果然是运动员家的孩子!

双胞胎欢欢乐乐肉嘟嘟的小脸,一脸认真的样子呆萌可爱,即使是身体悬空,双手扒着单杠也是丝毫的不费力气,真不愧是杨威和杨芸的女儿,这战斗力可不是萌出来的!一边的哥哥杨阳洋双手举过头顶,握着妹妹的手,生怕妹妹抓不牢不小心掉下来。

如今他们的双胞胎女儿才2岁,竟也开始吊单杠了,今日(10月13日)杨云在微博上晒了一个短视频,并配文称吊杠神同步。视频中的两个女儿双手紧握着单杠,吊在单杠上面,而妈妈杨云和哥哥杨阳洋则在一旁贴心的保护着她们,防止她们掉下来受伤。

杨阳洋作为哥哥,也是非常敬业的,而且非常疼爱她们,杨阳洋很喜欢体操,这对夫妻如今很是幸福,有一个可爱的儿子杨阳洋,和一双萌萌哒女儿。出生在这样的家庭注定童年会“不太好过”了,那就是要被进行各种训练。当网友们看到这一幕时,都对杨阳洋的暖心行为赞不绝口,有网友称:杨阳洋哥哥力爆棚!也有人表示:哥哥好懂事,好羡慕有个这样的哥哥。

相关阅读
  • 单杠拉不上去怎么练 单杠的练习方法:单杠拉不上去该怎么练步骤

    单杠拉不上去怎么练 单杠的练习方法:单杠拉不上去该怎么练步骤

    2018-11-30

    教你单杠的练习方法。单杠在很多人的印象中好像只是运动员比赛的项目,但其实在日常生活中,我们也可以利用单杠来来健身锻炼。单杠拉不上去怎么练,拉单杠的技巧,单杠练习是一种可以有效锻炼肌肉的运动,但是对于缺乏手臂力量的人刚开始是做不上去的。

  • 腰椎间盘膨出吊单杠 为什么吊单杠是你今后必须加入的训练内容

    腰椎间盘膨出吊单杠 为什么吊单杠是你今后必须加入的训练内容

    2018-11-30

    之所以今天重点讲这个动作,当然跟时不时的就会有不少人问我说腰椎间盘突出了该做什么运动,还能不能深蹲硬拉等等有很大关系,其实当你自身存在这么一个并不简单且很容易就变得更糟糕的问题时,让人盲目的给出训练建议是非常不负责任的行为。

  • 奇怪的单杠怎么玩 想玩好单杠?赶紧重视抓握能力吧!

    奇怪的单杠怎么玩 想玩好单杠?赶紧重视抓握能力吧!

    2018-11-30

    很多时候,我们总把抓握力量和握力训练与那些无处不在的弹簧测力器和大力士训练联系起来。虽然我也真的喜欢用这些奇怪的物体、巨大的壶铃等等训练握力,但是,只用自重训练来练就野兽般的握力也是可能的。仅仅需要一点创造力。

  • 单杠怎么锻炼 初学者怎么玩单杠吗?4种单杠锻炼方法教学

    单杠怎么锻炼 初学者怎么玩单杠吗?4种单杠锻炼方法教学

    2018-11-30

    在我们的城市的每一个小区,几乎都会有一个健身广场。每一个健身广场,都很容易发现单杠的身影。单杠这种运动器械虽然很常见,但是却很少见到有人玩,因为单杠这种运动非常考验人体的协调性、臂力和手部的抓握力,是一种非常锻炼人的运动。