魔力宝贝为什么倒闭 想重玩魔力宝贝 请问怀旧服怎么起步?

2018-11-21 - 魔力宝贝

4弓1传起手比较稳当的,因为如果要成为资深级别的话需要稳定的练级速度加上合适的装备,缺一不可。当然不是要求一定要紫装或者堆积到什么地步,因为五开对自己所有人的情况可以了如指掌,就算要做任务也可以打稳妥一些,不用过于要求装备属性。

魔力宝贝为什么倒闭

当然基本的白板装也是需要的(至少现在怀旧服,北国之前的所有任务都能基本上能用白板装混过去)白板装根本不贵,而且很多大神乐意给你做一份,只要你能给够材料。所以魔力宝贝在70之前靠打魔石赚钱养活自己没有问题。

魔力宝贝为什么倒闭

关键的是70开始的半山旅程,到100的柯村练级路上,这个要根据你的实际情况决定是不是要加大投入。如果你在时间上相当充裕而且有足够耐心的话,靠自己打魔石打出100W也不是不可能。那么接下来你可以做几件事情:

魔力宝贝为什么倒闭

1.考虑给队里的其中1个弓改造成巫咒至少一个,因为后期的解放系列需要巫咒职业减少伤害,一个传教来补给全场显然不现实。如果是瓶子流,那我建议你还是准备500W以上魔币资金来达成自强之路。

2.适度完成官方新开的任务,其实现在官方每年开的任务都有规律可循,尤其是你需要跑长途任务的时候,双偷这种能减少繁琐跑路任务时间的道具你至少要留一套。

3.如果你不想在你一开始的5个人当中挑一个转职,那你需要再增加一个号,把他当成你最后需要的人手。

4.如果你看到了自己喜欢的宠物,那么建议你要练封印,要不然你就要靠自己不断淘宝的能力,把市面上的宠物逐个分析,虽然查档次只是一瞬间的事情但是你要给够魔币才能成交。(王宠不是你想要,想要就能要,而且价格会更高)

5.你还需要在100级左右的时候考虑下一步应该怎么做:是继续完成100-110的漫长练级路吗?这个需要两个月的卡时完成;还是你已经找到了你喜欢的职业方向?如果不是转职还是要新开一个账号,这又要一段时间;当然,很多人在此之前会选择AFK···因为时间和精力不能完整的一路走完的玩家太多了,很多玩家最后选择折中的方案就是加大投入资金达到省时的目的。

6.如果你还喜欢和其他玩家互动PK,那么你还需要做更多的事情,PK和任务练级不是同一回事,每个玩家的行动都不一样,尤其是现在士兵能够装备7级重装的情况下,万金油属性的士兵很受欢迎,一个PK队没有士兵会很容易出针对方案。

7.如果你喜欢在多个任务当中找到成就感,那么你还是要将你的路走下去:练新号,研究加点,研究宠物,研究打法,这当中还要装备,要时间练技能······

因此,起步不困难,需要的时间和精力已经不是一个普通成年人能负担的起的,因为除了魔力宝贝你还有工作,有生活,有家庭甚至有孩子。

当然,如果你选择轻松的路线的话,沉默玩家在魔力宝贝不是少数,大多数人也会选择在假期空闲时上网打游戏。而且抽奖的时候也是很热闹的,看着大家围着一些土豪玩家满地扔东西的时候你也会乐在其中(滑稽)

当然,钱能解决的事情就不是事情了。(练级的难度已经没有以前那么大了,而且技能上升可以通过技能草解决)

相关阅读