祝绪丹年龄多大 祝绪丹男友是谁 祝绪丹年龄多大

2018-04-16 - 祝绪丹

现在已经开播的电视剧《三生三世十里桃花》迎来首次的超高人气,最受我们关注的莫过于反派玄女,投靠异族的她受到大家的争议,那么玄女究竟是谁饰演的呢?据悉该女子叫祝绪丹,祝绪丹男友是谁?祝绪丹年龄多大?红圈星闻的小编带大家一起去看看!

祝绪丹年龄多大

极美仙恋大剧《三生三世十里桃花》正在热播,该剧上线12小时播放量突破3亿,36小时破6亿大关,微博话题以20亿阅读量、2581.6万讨论量霸占话题榜榜首。而剧中祝绪丹饰演的玄女也逐渐黑化,玄女自然发酵成为微博热搜第四位的关键词,热度飙升之快,引发了强烈关注。不过大家对玄女扮演者祝绪丹不是很熟悉,下面一起看看她的资料!

祝绪丹年龄多大

祝绪丹,来自黑龙江齐齐哈尔,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院2012级。2013年,主演古装微电影《龙潭梦》。2014年,主演的微电影《晚安陌生人》、《爱神之夜》获第二届"金海棠"奖。2015年,在网络剧《灵魂摆渡2》中饰演小鱼。

相关阅读
  • 祝绪丹玄女 祝绪丹杨幂对手戏获赞 玄女清新上线仙气十足

    祝绪丹玄女 祝绪丹杨幂对手戏获赞 玄女清新上线仙气十足

    2018-04-16

    由著名导演林玉芬执导,杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴领衔主演,连奕名特别出演,高伟光、张彬彬、于朦胧、刘芮麟、王骁、祝绪丹、黄梦莹、赖艺、代斯、张艺瀚等实力演员加盟的极美仙恋大剧《三生三世十里桃花》在万众期待下。

  • 祝绪丹吻戏 祝绪丹《谈判官》成职场新人 实力诠释可爱“迷妹”

    祝绪丹吻戏 祝绪丹《谈判官》成职场新人 实力诠释可爱“迷妹”

    2018-04-16

    由刘一志导演,杨幂、黄子韬领衔主演,祝绪丹携手郭品超、毛林林、杨菲洋、赵文瑄、连凯、赖艺、赵楚纶、李婷婷等主演的电视剧《谈判官》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。此次,祝绪丹饰演了简单直率的职场新人商碧晨。

  • 奚美娟儿子 奚美娟与前夫21岁儿子曝光 流产一次39岁才产子(图)

    奚美娟儿子 奚美娟与前夫21岁儿子曝光 流产一次39岁才产子(图)

    2018-04-16

    近日,知名博主南唐遗少晒出一组奚美娟儿子的近照,她首次参加真人秀节目《花样姐姐》,大气自然的表现得到众多观众的喜爱。提起奚美娟,其精湛的演技在圈内有口皆碑,近年来更是塑造了众多荧幕经典的母亲形象,代表作有《母爱十三宗》、《可怜天下父母心》、《母亲的战争》、《说好不流泪》等。

  • 祝绪丹多大了 祝绪丹比基尼写真曝光 玄女祝绪丹胸围多大演艺经历曝光

    祝绪丹多大了 祝绪丹比基尼写真曝光 玄女祝绪丹胸围多大演艺经历曝光

    2018-04-16

    在《三生三世十里桃花》中,祝绪丹凭借不凡的样貌与出众的演技赢得一片喝彩。都说玉女私下骚气冲天,在祝绪丹走红之后,祝绪丹大量比基尼等大尺度艳照流出,如此骚气简直就是扑面而来。到底祝绪丹的比基尼等大尺度照是怎样的?下面小编带你一起去看看。