严介和简历 严介和回应被控性骚扰:这女孩心理变态想出名

2018-03-10 - 严介和

半年来一直躲避苏商集团董事局主席、太平洋商学院院长严介和的性骚扰,并表示想要上传两段相关录音。对此,严介和于14日凌晨3点13分发微博表示,俞斯亮心理变态,想借机出名。

严介和简历

俞斯亮微博内容如下:

给您当秘书的半年只专注做一件事——绞尽脑汁躲避你的性骚扰。看着前赴后继双腿一趴就当高管的女孩们,我见识大增,曾经胡润百富榜第二的大佬居然专挑员工下手,高层公公嬷嬷都舔着脸给您选妃,工作室成了口口相传的后宫。说出这些我会害怕,但暴力和报复不能改变事实。ps,还有两段录音怎么发上微博?

严介和简历

严介和回应:

我怎么也没想到,上海这位长得不咋地的女孩俞斯亮,心理会如此变态。她自称谈了十几次恋爱,我不能保证她是否跟多少个小男孩、大男孩、中男孩和老男孩上过床,但我用我的人格和祖宗八代的良心对天发誓,我没有跟她上过床。不过,她曾经想占过我的便宜,我没搭理她。我怎么可能让这种女人占我的便宜呢?天不怪,地不怪,怪就怪我的运气不好,遇上这么一个长得不咋地却自我感觉很好,想借我的名义出名的人。

严介和简历

严介和简介:

1960年生于江苏淮安。有“全球华人第一狂人”、“财富黑马”、“中国厚待员工第一人”之称。在国内首创BT模式,被誉为“中国BT模式鼻祖”。太平洋建设集团创始人,华佗论箭组委会首席专家,苏商集团董事局主席,太平洋商学院院长。被内地媒体誉为思想深邃、理念新睿、语言精粹的思想家、哲学家、教育家、经济学家、企业大家。(注:简介资料来自于百度百科)

严介和简历
相关阅读
  • 严介和淮安哪里人 淮安人登上胡润百富榜:严介和父子850亿资产排名第7

    严介和淮安哪里人 淮安人登上胡润百富榜:严介和父子850亿资产排名第7

    2018-03-10

    严介和不做中国首富,要做全球基建老大9月23日,胡润研究院在京发布《2014胡润百富榜》,其中,苏太华系的严介和、严昊父子以850亿元资产排名第七,28岁的严昊同时成为百富榜前十名之中最年轻的富豪。说起严介和。

  • 严介和日过俞斯亮吗 张卫斌:俞斯亮严介和为何不选择上法庭?

    严介和日过俞斯亮吗 张卫斌:俞斯亮严介和为何不选择上法庭?

    2018-03-10

    9月13日下午,非诚勿扰女嘉宾俞斯亮发微博称“曾经胡润百富榜第二的大佬居然专挑员工下手,高层公公嬷嬷都舔着脸给您选妃,工作室成了口口相传的后宫”,且暗示还有两段录音为证。这位大佬即指苏商集团董事局主席、太平洋商学院院长严介和。

  • 严介和简介 “狂人”严介和:要用2500亿在深圳造富人之城

    严介和简介 “狂人”严介和:要用2500亿在深圳造富人之城

    2018-03-10

    “全球华人第一狂人”严介和又有新目标了,他要用未来十年,砸2500亿元,在深圳打造一个“特区中的特区”,一座全球富人之城。10月10日,这位在2015胡润富豪榜上以910亿身家排名第六的江苏首富亲自来到位于珠三角东侧。

  • 严介和失败原因 严介和:失败永远在等待着我们

    严介和失败原因 严介和:失败永远在等待着我们

    2018-03-10

    作为一个真正意义上的企业家来说,我思考了很多年,我们是怎么过来的呢?五句话在委屈中平衡、在妥协中前行、在虚怀中充实、在放弃中收获、在谦卑中完善。当我们承受委屈的时候,我们才觉得这是公平,因为我们的承受能力比常人强、理解的能力比常人强。