【双手断掌男人】双手断掌的男人天子命吗

2020-11-10 - 双手断掌

对于双手断掌的男人来说,确实属于天子命,他们做事果敢决断,不会拖泥带水。聪慧过人,成熟稳重,绝情冷漠,在权势和财富上可以造就辉煌和成就。而且双手断掌的男人整体运势相当旺盛,且命很硬,大多都可以长命百岁。下面就来具体了解一下,双手断掌的男人具体运势究竟如何吧。

双手断掌男人

双手断掌的男人事业运势

事业上,双手断掌的男人,早期的时候由于手头资金原因,或是经验阅历不足,可能会选择替别人做事。但中后期之时会选择自主创业,或是掌管家族企业,往往都能做出巨大的成绩。他们不但非常聪明,做事有能力、有魄力,更为关键的是,甘愿付出比别人更多的时间和精力。在其领导下,可以将企业规模做大做强,最终成为上市企业或是业内的龙头企业。同时,双手断掌的男人不会任人唯亲,而是非常注重人的品行和才华,相当会笼络人心。

双手断掌男人

双手断掌的男人财运运势

财运上,双手断掌的男人,对金钱的欲望其实没那么强烈,而且也没什么时间想着天天怎么去花钱。但他们能力相当强,一般都能在自身所处的领域做出巨大的成绩,因此伴随而来的肯定是丰厚的钱财。正财收入不但非常稳定,而且一年比一年多,与普通人相比而言,这些金钱数额都是天文数字。

双手断掌男人

偏财收入会比正财收入更多,他们很有投资理财技巧,也比较谨慎小心,可以在购买各类理财产品之时获取巨额财富。另外,他们不太喜欢买东西,赚到的钱基本上都能存起来。

双手断掌的男人感情运势

感情上,双手断掌的男人属于比较冷漠的类型。不会花费太多时间在感情上,恋爱经验不多,但由于其强大的个人魅力以及出色的工作和学习能力,总会有前仆后继的女性向其投怀送抱。不过大多数时候他们都会选择拒绝,毕竟感情并不是其生活的重心,事业才是。到了结婚年龄,他们可能会在家族的安排之下,与门当户对的女孩子结婚。婚后双手断掌的男人不太会花时间打理家庭事务,不过夫妻俩的感情还算融洽,子息运势也相当旺盛。

双手断掌的男人健康运势

健康上,双手断掌的男人命相当硬,即便遇到重大的自然灾害,比如说地震和洪水这种,可能别人都难逃一劫,而他们却能够死里逃生。平日里身体素质特别好,基本上很少生病,即便到了年老时身子骨也特别硬朗。其实双手断掌的男性,一生之中活得并不轻松,虽说人前光鲜,但经常废寝忘食、熬夜工作,但健康运势却十分旺盛,这大概也是天子命的一个表现了。

这种男人往往能够长命百岁,看尽人间繁华,到老了之后内心会归于平静,选择安逸的生活。

相关阅读
  • 双手断掌的男人短命吗 命运好吗

    双手断掌的男人短命吗 命运好吗

    2020-11-10

    断掌也是手相特征中一种比较影响运势的,根据手相特征的不同对我们存在的运势影响也是不同的,这能够影响我们很多方面的运势,需要我们多加注意,手相特征根据男女不同,运势也有不同的影响,那么双手断掌的男人短命吗?命运好吗?古相书上说:“男儿断掌千斤两,女子断掌过房养。”这就是说男人断掌,是有创造财富的能力,价值千金。

  • 双手断掌的男人天子命 命运怎么样

    双手断掌的男人天子命 命运怎么样

    2020-11-10

    手相对我们自身的特征存在影响,手相各自都存在特征,每个人都有自己的特点,这是我们每个人都有的属性,根据属性的不同,对我们自身运势方面的影响也是不同的,那么双手断掌的男人天子命?命运怎么样?双断掌男婚姻好不好男人双手断掌则表示男人具有强运势,头脑灵活,富有魅力,擅长把握机会,如果有事业线和太阳线,必在财富及权力上大获成功。

  • 【双手断掌的的概率】手相解读双手断掌的男人命运 是大富大贵吗?

    【双手断掌的的概率】手相解读双手断掌的男人命运 是大富大贵吗?

    2020-11-10

    断掌有真假之分,生活中很多人会分不清。感情线和智慧线合二为一,横贯于手掌中,好像一条横纹将手掌分开二部分似的,这就通常所说的真断掌。此外还有两种“非典型”断掌,看似一条,实际上是两条线相而成,一种是感情线横贯手掌,而另一种则是智慧横贯手掌。二、双手断掌的男人命运断掌的手相是非常少见的,双手断掌更是少之又少。

  • 【双手断掌的男人命硬】双手断掌的男人命运 做事有魄力易成功

    【双手断掌的男人命硬】双手断掌的男人命运 做事有魄力易成功

    2020-11-10

    手相是分很多种的,有的人是川字掌,有的人是断掌。不管是哪一种手相,都有着一定的含义,而且对自身的命运也会产生影响。就比如,我们今天所说的双手断掌的男人,他们到底有怎样的命运呢?这种手相的男人性格又是如何呢?想必很多人就不知道了,那今天就一起去看看吧。双手断掌的男人性格这种手相的男人有着耿直的性格,他们工作能力强。