陈立农陈建州 陈立农是陈建州的儿子吗 陈立农是谁的弟弟

2018-10-18 - 陈建州

陈立农最近参加了《偶像练习生》颇受关注,相信很多人都被陈立农圈粉了,而陈建州也在微博为他打call。这一举动不免会引起粉丝们的关注,原来陈立农是陈建州旗下的艺人。并不是外界传言陈立农是陈建州的儿子,再说陈建州也没有这么大的儿子啊!不过陈建州要是能认陈立农当干儿子也是很不错的啊!

陈立农陈建州

2010年2月17日,陈建州与范玮琪在美国纽约共度春节期间,陈建州在新泽西篮网IZOD中心球馆向范玮琪求婚成功;同年11月6日,陈建州与交往10年的女友范玮琪订婚。2011年5月7日,陈建州与范玮琪在台北W-Hotel举办婚礼。2015年1月15日,范玮琪剖腹产下双胞胎儿子,大儿子名叫陈睿飞(River),二儿子名叫陈睿翔(Ryan)。

陈立农陈建州

《偶像练习生》节目从播出到现在,节目中的很多选手都吸引了众人的关注,尤其是软萌的陈立农更是圈粉无数。近日陈立农因为回家探望妈妈和爷爷从台湾飞回北京的时候,在机场被大批迷妹给围堵,场面很是热闹,很多人看到之后都感慨陈立农的人气真的是培养起来,看着里三层外三层的阵势就明白陈立农现在真的就是一位小明星了!而这段视频被友人产送给了作为老板的陈建州,可以说很是惊讶。

陈立农陈建州

陈建州看到陈立农的人气如此的高,也是很高兴,也是鼓励陈立农说要保持初心,谦虚进步!而粉丝看到后也是对陈立农有这么一位老板感觉到很幸运。

这个并不知道,目前网上关于陈立农的个人资料并没有很多,而且陈立农的微博也是2017年刚刚开通的,微博名:超級農農,并且只发了三条微博,微博中关注的人也是传奇星娱乐公司的人,陈建州(黑人)、范玮琪等,唯一一个不是传奇星娱乐的是和陈立农一样参加《偶像练习生》的华谊兄弟的艺人郑锐彬,看来两人在节目之下关系应该非常好。

陈立农所在传奇星娱乐公司是是一家台湾的艺人经纪公司。由andy哥(张世明)创办,现为传奇星的总经理。艺人陈建州(黑人)为董事,于2010年1月10日成立。

相关阅读
  • 陈建州的老婆儿子图片 林志颖童年照与儿子

    陈建州的老婆儿子图片 林志颖童年照与儿子

    2018-10-18

    ss小燕之夜,张小燕,台湾电视著名综艺节目主持人,长期在演艺圈发展,尤其是张小燕还担任着电视台总监、唱片公司、经纪公司老板等多种职务,被称为“全才艺人”。年轻的时候,张小燕有一个很奇怪的外号,叫“仓库保管员”。

  • 陈建州电影 范玮琪爆料陈建州:看《后来的我们》哭到不行!

    陈建州电影 范玮琪爆料陈建州:看《后来的我们》哭到不行!

    2018-10-18

    1905电影网讯刘若英导演处女作《后来的我们》在内地突破13亿票房,影片虽高开低走,已是国产爱情片里的亮眼成绩。近日,影片在台北电影节上放映,范玮琪和陈建州夫妻携手前往观看,映后,范玮琪疑似在个人社交网站上晒出与刘若英的私聊照。

  • 黑人陈建州香港泡吧吻辣妹 被拍速闪(图)

    黑人陈建州香港泡吧吻辣妹 被拍速闪(图)

    2018-10-18

    新浪娱乐讯北京时间10月9日消息,据香港东方日报报道,事业家庭两得意的台湾名主持人陈建州微博(黑人),趁来港出席篮球赛后,拉大队到中环夜蒲。没有老婆范玮琪微博(范范)在身边,黑人如脱缰野马,与长发辣妹在暗角火辣拥吻。

  • 陈建州求婚 创意满满暖人心

    陈建州求婚 创意满满暖人心

    2018-10-18

    台湾著名主持人黑人陈建州和范玮琪经历了10年爱情长跑后,终于在2010年2月1日在纽约NBA的球场数万球迷的见证上开启了他们的幸福生活之旅。黑人陈建州以一种非常出乎意料的形式,向心爱的女神范范求婚成功。