【阴阳师烟烟罗抄袭】【莫荒】阴阳师新式神情报公开 烟烟罗被指抄袭?

2020-04-14 - 烟烟罗

烟烟罗是一种寄于烟的妖怪或者精灵,可以幻化成各种姿态,还能从烟中浮现出人脸的模样。经常出现在农家的灶、篝火等地方。“罗”本意是粗糙的绸布,烟雾飘动时的形象和绸布很相似,因而被称为“烟罗”。另外,也有人将其写作“阎罗阎罗”,因而也被描绘成地狱业火的形象。据说如果不是足够细心地观察烟雾的人,并不能发现烟烟罗的存在。

阴阳师烟烟罗抄袭

虽然辉夜姬自带SSR光环,一来就有新皮肤上架,但是SR烟烟罗却成了话题的中心,原因是高颜值 疑似抄袭,有网友指出烟烟罗觉醒前的角色姿态神似少女前线的德皇,还放出了对比图,这里次宝就不多做评论了,评论也是分了两边,作为吃瓜群众,大家就看图自行判断一下~

阴阳师烟烟罗抄袭

佐助也表示:为什么把我绑腿上23333

关于这两个式神的具体技能,官方还没有明确的消息,也有很多五花八门的技能猜测,但是看起来,两个应该都是辅助没跑了,烟烟罗比价像控,辉夜姬比较像奶妈,然而前阵子刚出的花鸟卷还热着呢,应该不会连出两个SSR的奶妈的,所以次宝感觉,辉夜姬应该是可以替代雨女的驱散型辅助,没准眩晕可以被驱散了呢,毕竟现在雨火流盛行,比较无解~

阴阳师烟烟罗抄袭

嘛~~也只是次宝的个人推测啦,具体就等官方公布吧,先祝大家欧气满满,一发入魂吧!

相关阅读