【义乌中学2017提前录取名单】义乌中学为2017级自主招生新生登门递送录取通知书

2020-04-12 - 义乌中学

4月27日,义乌中学校长朱跃望、副校长朱庆平、工会主席王振华等校务会议成员分成七组,奔赴各初中学校递送2017级自主招生新生录取通知书。这是义乌中学自去年后,再次以校领导登门方式递送录取通知书。

义乌中学2017提前录取名单

每到一所学校,义乌中学领导都对各校向义中输送优秀生源表示衷心感谢,并将一份份红彤彤、金灿灿的录取通知书送到每一位学生手中,热烈祝贺他们提前考入义乌中学,实现梦寐以求的梦想;叮嘱他们戒骄戒躁,继续前行,进入义中后延续精彩,再攀新高峰。

义乌中学2017提前录取名单

今年,义乌中学在给考上义中的学生送上录取通知书的同时,还特意给在考试中暂时失利的学生每人写了一封信。信中虽然对这次未能通过义乌中学自主招生选拔的同学表示惋惜,但依然坚信,“你的优秀只是暂时没有被我们所知”,“未来于你仍有无限可能”。

义乌中学2017提前录取名单

信里诚挚地希望暂时失利的同学在中考冲刺的最后阶段,“及时调整心态,坚定自信,坚持对义中的向往,不断超越自我”,并约定“6月中考,仍是你梦圆义中最主要的途径,我们会在义中等你”!义乌中学朱跃望校长说:“我们静待花开,期待你们6月中考花儿怒放!”

义乌中学2017提前录取名单
相关阅读