梅婷的老公近照曝光 42岁梅婷一家近照曝光 传闻中70岁老公现身!

2018-10-17 - 梅婷

42岁梅婷一家近照曝光,传闻中70岁老公现身!

梅婷,大家都非常熟悉,曾经出演过很多经典的角色,演技非常棒,是位实力派演员,深受大家大学的喜欢,代表作有跟张国荣合作电影《红色恋人》,《长征》,《激情年代》《手机》、《父母爱情》等等

梅婷的老公近照曝光

而梅婷和章子怡、袁泉、秦海璐、胡静、曾黎、张彤、李敏并称中戏“八大金钗”,但是她却非常低调,她的感情生活也是很坎坷的

其实鄢颇与梅婷于2001年相识于一次聚会上,一个月后,两个人结伴法国游,又过了两个月,两人闪婚,结婚四年后,梅婷还在媒体面前盛赞老公鄢颇是个靠谱的男人,但相反,鄢颇在大家眼里则没有这么顾家,“海归”的鄢颇把外国人的“博爱”习惯也学了回来,每次出席公开活动时,他和女星们都谈得火热,此外,鄢颇还常常被爆在片场花心不改

梅婷的老公近照曝光

42岁梅婷一家近照曝光,传闻中70岁老公现身,据了解,梅婷的老公为著名摄影师曾剑,据圈内人爆料,两人在拍摄《推拿》时相识,并于2012年在香港闪婚,说老公是个70岁的人,显然这只是传言

如今的梅婷已经是43岁的人了,看起来气质就像20几岁的人一样,如今梅婷有了两个孩子,2013年9月27日,在香港诞下女儿,2015年9月,梅婷生下第二胎,孩子是曾剑的。

梅婷的老公近照曝光
相关阅读
  • 梅婷老公曾剑个人资料

    梅婷老公曾剑个人资料

    2018-10-17

    曾为娄烨的代表作《春风沉醉的夜晚》担任摄影、剪辑,并以此片荣获第47届金马奖最佳剪辑奖。在李玉新作《观音山》中,曾剑再次兼任摄影师及剪辑师,用他天分俱佳的视角和手法,为观众打造了一部肆意而难忘的无敌青春大戏。

  • 梅婷时装周无p照 《陪读妈妈》首曝剧照 梅婷许亚军挑战全新角色

    梅婷时装周无p照 《陪读妈妈》首曝剧照 梅婷许亚军挑战全新角色

    2018-10-17

    腾讯娱乐讯由陈畅导演执导,梅婷、许亚军、邬君梅、胡先煦、张兆辉、曾黎、郝洋主演的电视剧《陪读妈妈》今日曝光了梅婷、许亚军、胡先煦的剧照,三位主演首次以一家人身份亲密同框,而在剧中,他们还将分别挑战不同于以往风格的全新角色。

  • 俞飞鸿梅婷美翻 《青春同学会》郭京飞逗趣主持 梅婷填补休学遗憾

    俞飞鸿梅婷美翻 《青春同学会》郭京飞逗趣主持 梅婷填补休学遗憾

    2018-10-17

    上周六,东方卫视综艺《青春同学会》开启了新一轮的重聚故事,新同学的到来也给同学村注入了新的能量。节目中,青春联欢会、青春运动会接连上线,韩东君“大叔”声线获好评,王天辰被拱跳舞,“妖娆”版C哩C哩惊艳全场上戏96班接到秘密任务。

  • 梅婷黑眼圈怎么回事 梅婷为什么总是黑眼圈 梅婷黑眼圈竟然遗传?

    梅婷黑眼圈怎么回事 梅婷为什么总是黑眼圈 梅婷黑眼圈竟然遗传?

    2018-10-17

    近日明星育儿观察类真人秀《妈妈是超人》第二期播出。二胎政策的开放对于许多想怀二胎的父母来说,喜忧渗半,但最大的担忧仍是家中的老大对于这个即将到来的弟弟或者是妹妹是否接受。因为孩子要,会感觉到爱被分食。在节目中梅婷家二胎夺爱问题明显。