杨子姗赵又廷 赵又廷杨子姗新戏亲热不断 高圆圆边看边笑

2018-03-01 - 杨子姗

最近,赵又廷和杨子姗再组情侣档,两个人的新电影《南极之恋》最近也在热映中。在影片中,男女主两个人因为意外而在南极滞留,两个人在南极冒险生存了75天,在这75天中,两个人也逐渐产生情愫,甚至“爱你如生命”。

杨子姗赵又廷

当然,如此冒险又浪漫的情节肯定是少不了亲热戏的了,影片中赵又廷和杨子姗两个人亲热戏不断,吻戏也不少,不知高圆圆看了会是神马反应呢?高圆圆的好友韩火火就来给我们揭晓了。

韩火火表示,现场有两个细节,第一就是赵又廷咕噜滚下雪山时,高圆圆在旁边笑得咔咔的;第二就是赵又廷和杨子姗吻戏时,韩火火试图捂着高圆圆的眼睛,结果高圆圆是边偷看边笑得咔咔的。最后韩火火还说:“画面请自己脑补”。

杨子姗赵又廷

韩火火还晒出了和高圆圆的合照,照片中女神嘟嘴卖萌,用手指着韩火火的下巴,韩火火同款嘟嘴,左手比V,尽显两个人的闺蜜情。

本人脑补了一下,觉得这样的高圆圆很可爱呀!看到自己老公和别的女人亲吻,还能笑得咔咔的,这心真不是一般大啊!网友也评论到:没错就是高圆圆,圆圆看了想打人系列,好可爱!

杨子姗赵又廷

其实,在之前《三生三世十里桃花》中,赵又廷和杨幂也有大量的吻戏,而且吻戏还都很霸道,各种咬唇激吻,画面令人眼红。但是呢,赵又廷说高圆圆完全都不会吃醋,已经完全入戏了,不会投入太多私人情感,而且还会因为剧中夜华对素素不好去骂赵又廷。

杨子姗赵又廷

而赵又廷这边呢,在谈到高圆圆的亲热戏的时候,也是表示大家都是专业演员,不会太担心这个方面,“会互相看对方的电影,给对方支持”。这一对还真是很擅长将工作和生活分开,也许这就是他们能一直恩爱相处的秘诀吧!

杨子姗赵又廷

图为高圆圆谢霆锋亲热戏

赵又廷和高圆圆已经结婚三年多啦,但是依然还没有生育,对于小孩方面,两个人都表示要顺其自然。网友对这一对也颇为关心,希望高圆圆的颜值能遗传下去,愿他们能今天生个漂亮宝宝!

相关阅读
  • 杨子姗包贝尔 《钟馗》包贝尔情人节自曝与杨子姗“分手”

    杨子姗包贝尔 《钟馗》包贝尔情人节自曝与杨子姗“分手”

    2018-03-01

    贺岁电影《钟馗伏魔雪妖魔灵》于2月14日情人节在成都举办新闻发布会,监制兼导演鲍德熹、导演赵天宇携陈坤、李冰冰、包贝尔亮相。《钟馗伏魔雪妖魔灵》便是根据传说人物钟馗改编而来,讲述了在盛唐时期,西部的边境之地扈都发生的钟馗对抗魔界的故事。

  • 杨子姗被轮轩 《记忆大师》上海路演 杨子姗被曝爱徐静蕾超过爱黄渤

    杨子姗被轮轩 《记忆大师》上海路演 杨子姗被曝爱徐静蕾超过爱黄渤

    2018-03-01

    由陈正道执导,任鹏编剧,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯主演的电影《记忆大师》已于4月28日全国公映。黄渤领衔的大师军团上演的脑内开战、记忆追凶不仅收获观众的一致好评,更得到圈内大批自来水的力荐,赵薇、徐峥、董子健、井柏然等众多演员艺人微博支持。

  • 杨子姗大婚!扒扒赵薇电影《致青春》主演们之现状

    杨子姗大婚!扒扒赵薇电影《致青春》主演们之现状

    2018-03-01

    杨子姗大婚!赵薇电影《致青春》主演现状文一床情书13日,刚在台北办完婚礼的吴中天、杨子姗于三亚举办答谢宴,赵薇、赵又廷、包贝尔等“致青春”剧组主创们出席,赵薇更担任证婚人。2012年,赵薇首次担任导演执导《致我们终将逝去的青春》。

  • 杨子姗结婚照 吴中天杨子姗结婚照

    杨子姗结婚照 吴中天杨子姗结婚照

    2018-03-01

    2015年杨子姗深夜晒结婚证发的那句嫁了,他叫吴中天!吗?当初低调虐狗无数的他们将于6月10日办婚礼了。昨日,天姗夫妇婚纱照曝光,两人将婚纱照拍摄地点选在了对他们来说最有意义的地方mdashmdash电影院。