刘惜君水灵 刘惜君男友以及照片曝光

2018-10-05 - 刘惜君

09快女刘惜君与07快男俞灏明之间扑朔迷离的感情纠葛已不是娱乐圈的新鲜话题,但最近有知情人士的惊人爆料又再次把这对昔日的“金童玉女”推到了风口浪尖之上。日前,有位刘姓知情人士透露,刘惜君与俞灏明的恋情属实,但这段恋情因为俞灏明恋上某位内地新晋女星而画上了句号。刘惜君在此后曾一度低迷,但不久便重回前男友的怀抱,而其前男友就是她出道时所属的傲旗唱片公司某陈姓高层,也是她现在的老板之一。

刘惜君水灵

金童玉女因小三插足分手

刘惜君和俞灏明因为快女五强赛的合作而相识,两人年龄相仿又志趣相投,两颗年轻的心不禁慢慢在靠拢。比赛当晚,他们合唱的《深情相拥》更是被评委巫启贤怀疑是一对恋人在对唱。虽然当时他们俩并没有确立恋爱关系,但后来刘惜君向身边人道出巫老师的话确实有在她心里起到推波助澜的作用。

刘惜君水灵

俞灏明和刘惜君的恋情在天娱是人尽皆知的,但因为两人走的都是青春偶像路线怕影响在粉丝中的人气,另一方面感情绯闻能保持外界的关注度,所以对外不论是当事人还是公司都打起了太极。

刘惜君水灵

不过好景不长,俞灏明在一次品牌活动中认识了国内正走红的一名新晋女演员,两人感情迅速升温,也使得他与刘惜君的恋情走到了终点。据该知情人士称,这位插足的新晋女演员外形十分靓丽,特别是一双水灵的大眼睛让人印象深刻。她在几部古装大戏里都有不少戏份,并在09年获封内地新“四小花旦”,走红速度可以说屈指可数。

遭情变刘惜君离开天娱

就在刘惜君正在为情变情绪低落时,她生命中十分重要的一个男人又再次对她张开了怀抱。那就是深圳傲旗唱片的陈姓高层,也是她之前的男友。该位陈先生比刘惜君年长十二岁,为人成熟稳重,在业内口碑极佳,在刘惜君参加快乐女声之前与她保持了将近2年的恋爱关系。

为情所伤的刘惜君看到前男友不计前嫌愿意再次接纳自己,决定重回男友门下。于是有了刘惜君解约天娱的一幕。而刘惜君的男友为打造她也着实投下重金,专门为刘惜君成立了一家新的经纪公司,深圳立音文化。

细心的人会发现,立音文化从属于傲旗唱片,也是刘惜君五月深圳演唱会的主办单位。刘惜君拍摄《我爱X足球》MV时,其男友更是专程从深圳打飞的到北京来探班。现在刘惜君的经纪约和唱片约都在自己男友的手上,风光之日可谓是指日可待。而往日那对合唱《深情相拥》的“金童玉女”也终究会渐渐被人们淡忘。

相关阅读
  • 刘惜君如我 刘惜君《如我》上海签唱会 歌迷现场求婚

    刘惜君如我 刘惜君《如我》上海签唱会 歌迷现场求婚

    2018-10-05

    5月5日,刘惜君《如我》全国签唱会第三站在上海开启,刘惜君出道14年之久的刘惜君至今已发行了五张专辑,受众多年轻粉丝的喜爱,现场有上海本地及来自全国各地的粉丝早早来到活动现场,准备为她加油打call。作为刘惜君的第五张专辑。

  • 孙骁骁刘惜君 不忘美好 刘惜君携手慕思歌蒂娅悦启梦的征程

    孙骁骁刘惜君 不忘美好 刘惜君携手慕思歌蒂娅悦启梦的征程

    2018-10-05

    6月16日,慕思歌蒂娅“舒睡的艺术”系列活动在成都富森美家居三号店如期举行,华语乐坛实力唱将刘惜君亲临现场,助阵慕思歌蒂娅主张的“享睡眠乐生活”的舒睡艺术,与慕思歌蒂娅共同倡导“慢享精品生活,悦享精致睡眠”的生活新方式。

  • 刘惜君男友 刘惜君首唱新歌 制作人郭顶郑楠为其助阵

    刘惜君男友 刘惜君首唱新歌 制作人郭顶郑楠为其助阵

    2018-10-05

    1月16日,太合音乐集团服务艺人刘惜君在京举办了全新专辑《如我》新闻发布会。这一次的新专辑突破以往曲风,从音乐本质上挖掘出更多面更深层次的刘惜君,自发布以来广获业内好评的同时亦取得20多个榜单冠军的不俗成绩。

  • 刘惜君滚出娱乐圈原因真相为什么滚出娱乐圈

    刘惜君滚出娱乐圈原因真相为什么滚出娱乐圈

    2018-10-05

    刘惜君(Sara),新生代华语实力美女歌手,以其清亮的音色,扎实的唱功,对歌曲情感的细腻处理,以及多种类型曲风的准确驾驭,受到大众与音乐圈专业人士的欣赏和喜爱。她的舞台风格温婉淡定,气质清新谦和,是年轻一代中难得带有古典气质的女歌手。