陈山聪八卦 陈山聪与伍咏薇等好友断知交 等做赌王女婿

2018-10-05 - 陈山聪

新快报讯 据香港媒体报道,10月2日是陈山聪的35岁生日,他获得不少圈中人包括“契姐”伍咏薇()等在微博上留言祝福,但伍咏薇留言不到五小时,即把该生日祝福删掉,并意有所指说一名友人叫她不要再联络自己,令伍咏薇即变“愤怒鸟”,扬言说要跟该“友人”永别,即引起外间不少揣测。身为陈山聪女友的赌王千金何超云则出言力撑男友是好人。

陈山聪八卦

伍咏薇:“我已跟他说永别了!”

生日当天凌晨,陈山聪在微博率先自己手捧蛋糕的照片,并留言感谢女友何超云,说:“相识至今,你用了很多心机做了很多美味的蛋糕給我吃、使我觉得很幸福!但今天这一个是最窝心、最感动的!”随后又上载了他独自拿着生日气球的相片祝自己生日快乐,不少圈中人包括“契姐”伍咏薇及“契妹”陈敏之()也留言祝福。

陈山聪八卦

不过到凌晨四点多,伍咏薇突然在微博痛心留言,写道:“临睡前,一友人打来叫我以后不要再找他,愤怒!我已跟他说永别了!太令人痛心了!你良心好过吗?”而她更删除了给陈山聪的生日祝福,以及不再“关注”对方。

陈山聪八卦

随后陈敏之留言安慰伍咏薇:“有些人已被金钱冲昏了头脑!做出很多伤害人的事!这个人已不再是我们从前认识的他!心痛,失望!以后大家各有各路!”并也删除了对陈山聪的生日祝福及不再“关注”他。面对不少好友安慰支持,向来坚强的伍咏薇再次留言说:“友谊原来是平等的,我们曾经擦身而过。

”记者事后致电伍咏薇,直问她所指的“友人”是否陈山聪时,她只是说:“我从来冇开过名,你们中意猜谁就谁。交朋友就好似搭巴士,有人上车下车,他要下就下。有些人可能若干年后会再上车,但他不会再上车,因为我不会再开巴士门给他!微博给人抒发情感,我妹妹敏之都是抒发怒火,而不是拿来当宣传!”

何超云:“唔知发生咩事!”

何超云经记者转述事件后,问到会否担心令人联想到伍咏薇所指的就是陈山聪时,何超云说:“我唔知发生咩事,人家都冇讲名。这件事上面我绝对相信我男友是好人,我不相信他会做任何令人不开心或嬲的事。”2日晚何超云上载了和陈山聪情侣装贺生日的合照。而陈山聪145个微博“关注”名单里已经不见伍咏薇和陈敏之。伍咏薇和陈敏之2日晚则盛装打扮出席好友蔡一智和老婆结婚周年纪念派对,并尽兴而返。

陈山聪另外一位好友郭政鸿并没有卷入这次“绝交”事件中,他在电话说:“我冇睇微博,她们有她们的朋友,不知道她(伍咏薇)说谁。她又冇开名,我们胡乱猜测,对谁都不公平,所以我不愿置评。”

至于有回复伍咏薇微博的王喜则力撑她,并称自己已删掉对方的电话,又叫伍咏薇如果深夜再收到对方的来电时,应该即去报警。而杨怡()就在微博上安慰伍姑娘别为此而痛心,“我们可以做的只是珍惜身边每一个人,认识就是缘分,有人放弃就当缘已尽。” (果果)

相关阅读