【ele睡眠面膜有激素吗】泰国ele睡眠面膜有激素吗 可能是买到了假货

2019-10-17 - ele睡眠面膜

泰国ele面膜不含有激素,因为泰国ele面膜中既没有含有激素成分,使用之后也没有出现激素反应,所以泰国ele面膜并不含有激素。那些感觉或者是检测之后发现泰国ele面膜含有激素成分的女生,十有八九是买到假货了。

ele睡眠面膜有激素吗

泰国ele面膜有激素吗

泰国ele面膜不含有激素,因为泰国ele面膜中既没有含有激素成分,使用之后也没有出现激素反应,所以泰国ele面膜并不含有激素。那些感觉或者是检测之后发现泰国ele面膜含有激素成分的仙女们,十有八九是买到假货了哟~

ele睡眠面膜有激素吗

泰国ele面膜不含激素成分

泰国ele面膜采取的主要成分是尿囊素、甘油和熊果苷等,同时也配合了一些人工添加剂,但是绝对没有激素成分。仙女们常说的激素,实际上指的是“肾上腺糖皮质激素”,而在泰国ele面膜的成分表中是没有该种成分的,所以泰国ele面膜并不含有激素成分。

ele睡眠面膜有激素吗

泰国ele面膜无激素反应

“激素反应”指的是,使用含有激素成分的产品之后,肌肤状况会变得特别好,在短期内可以达到预期的效果。但是一旦停用该产品之后,肌肤就会开始变差,甚至比之前变得更加差。泰国ele面膜使用之后,虽然效果非常好,达到效果的时间也比较短,但是使用过的仙女们都反应泰国ele面膜十分的温和,也没有出现停用之后肌肤开始突然变差的问题,所以使用泰国ele面膜之后并没有出现激素反应。

ele睡眠面膜有激素吗

泰国ele面膜为什么效果那么好

美白效果

泰国ele面膜美白效果好的原因是,泰国ele面膜里面添加了大量的熊果苷成分,而熊果苷成分具有非常好的美白作用,所以仙女们在使用完泰国ele面膜之后,才会觉得肤色提亮了一些,也没有那么暗沉。

舒缓效果

泰国ele面膜舒缓效果好的是因为泰国ele面膜的主要三大功效性成分:尿囊素、甘油和熊果苷。其中甘油成分能够在肌肤表面形成一层保护膜,有效减少肌肤收到的刺激。而尿囊素和熊果苷成分,都具有很好的舒缓修复作用,s三管齐下,解决肌肤敏感不适。所以使用泰国ele面膜之后,仙女们会觉得十分温和,还会觉得肌肤泛红问题也有改善。

相关阅读