西班牙王妃 西班牙国王杯 莱万特VS卢戈

2019-08-23 - 西班牙

本场比赛是一场国王杯赛事,从赛事的规则来说,国王杯都是主客场循环的淘汰赛赛制,首回合比赛,卢戈是在主场1-1顺利战平莱万特,对于实力更强的莱万特来说,本场比赛只要战胜卢戈,便可直接晋级下一轮的国王杯赛事。

西班牙王妃

对于两队实力评估来说,莱万特整体实力肯定是要远强于卢戈,但毕竟是国王杯,战意方面也是需要用心考虑,从莱万特的角度来说,虽然说附带一个欧罗巴的参赛名额,但以莱万特的实力,想要最终夺冠,真心还是有一定的困难,球队对于国王杯的赛事基本来说(特别是外围赛)就是替补为主,尽量走远,但一切随缘;而卢戈方面,毕竟是特别小的小球会,国王杯算是一个露脸的机会,如果在联赛压力不大的情况下,还是会非常希望全力去备战,战意方面不会输给莱万特。

西班牙王妃

本场还需要关注两队的备战情况,从莱万特来说,近期的状态可以说是真心不错,但联赛方面的消耗也是不小,从目前的大名单来看,莱万特的轮换其实不小,包括球队的两名主力前锋马尔蒂和莫拉莱斯都没有进入到本次比赛的大名单;相对来说,卢戈基本算是全主力在备战。

本场还需要注意两点,第一点是卢戈进攻不行,但防守还算不错,莱万特想要大胜打出,还真是需要更多的用心对待;第二点是本场比赛是一场绝对的西班牙早场的比赛,开赛时间是北京时间19:00,相对西班牙时间基本就是中午,西甲球队不善于打早场,早场冷门多,不易过多追求。

在指数方面,欧指基本是实力指数,在亚指方面,强主打客弱,而且是需要取胜晋级的比赛,但从指数来说,也不算是深盘,且水位方面下路低水不少。结合基本面和指数,本场看好客场卢戈下路的打出。

相关阅读
  • 西班牙国庆节习俗有哪些?

    西班牙国庆节习俗有哪些?

    2019-08-23

    西班牙位于大西洋东部的一个国家,在过去拥有强大航海技术和远航能力,为探索世界作出巨大的贡献,终于在1492年10月12日这天,哥伦布奉西班牙王室之命寻找黄金等重要物质,却无意间发现美洲大陆,从此为了纪念10月12日。

  • 西班牙文化 西班牙有什么礼仪文化

    西班牙文化 西班牙有什么礼仪文化

    2019-08-23

    西班牙是个有悠久历史和灿烂文化的国家,96的居民信奉天主教。为了让大家进一步了解西班牙这个国度,下面学习啦小编整理了西班牙礼仪文化,欢迎大家的阅读!西班牙是个有悠久历史和灿烂文化的国家,96的居民信奉天主教。

  • 西班牙语好学吗 西班牙语入门必看:西班牙语好学吗?

    西班牙语好学吗 西班牙语入门必看:西班牙语好学吗?

    2019-08-23

    为什么我们要学习西班牙语EugenioBregolatYocreoquetenisqueaprenderespaolporunaraznmssencillalastreslenguasmshabladasenelmundosonelmandarn。

  • 西班牙图片 通讯:中文教学在西班牙结硕果

    西班牙图片 通讯:中文教学在西班牙结硕果

    2019-08-23

    11月13日,学生在西班牙格拉纳达大学孔子学院上中文课。据中国驻西班牙大使馆教育组负责人钟熙维介绍,目前西班牙全国有200余所中小学开设中文课程,仅马德里自治区就有32所中小学开设了中文课。据中国驻西班牙大使馆教育组统计。