有钱人的生活圈子 花10万块学切香蕉 有钱人是怎样花钱的?

2019-08-22 - 有钱人

有钱人拥有大部分人都没有的金钱,但是有钱人都怎么花钱呢?这是穷人没法想象的。日前有人花10块学切香蕉就是有钱人花钱的方式之一,有钱人还可以用钱买别墅、买飞机,总之超出穷人能想象的空间了。

有钱人的生活圈子

花10万块学切香蕉

买奢侈品已过时,新富想学如何低调炫富:用纯正法语读出奢侈品的名字,花十万块学习社交礼仪,知道如何切一根香蕉。礼仪老师说,我可不教暴发户如何吐痰,我的学生素质比暴发户高得多,他们十年前就开始买名牌包了。

有钱人的生活圈子

有钱人是怎样花钱的?

奢华旅游对于整日里忙于商务的企业家来说,旅游能让其远离尘嚣,全方位放松身心,安享天伦之乐。国外的豪华旅游机构、国际连锁豪华酒店集团、保健疗养地、头等舱、私人飞机、豪华邮轮公司纷纷到国内设立分店、参加展会,看好中国奢华旅游市场。

有钱人的生活圈子

开时尚派对,派对是国际化程度,商业活力指数,名人、企业家品位心态的展示窗,也是用以扩大社交圈的一种宽松的社交方式。这是展示自己本性魅力的绝佳场所,让自己在最短的时间内散发出最耀眼的光芒。结识名流,感受奢华,时尚派对很优秀地承担起了这个任务。

总而言之,整个社会上每个人都有属于自己的圈子,而有钱人的圈子大概是最多的了,因为他们有资源,所以有主动权,穷人只能望新闻感叹一下生活了。2019年应该更加努力赚钱才对!

相关阅读
  • 真正有钱人低调 低调父子4s店提迈巴赫 网友:这才是真的有钱人

    真正有钱人低调 低调父子4s店提迈巴赫 网友:这才是真的有钱人

    2019-08-22

    车现在在人们心里地位越来越高了,豪车更是成为了一种身份和地位的象征,看到开着豪车的人,大家自然心中会有一种敬畏。不过有些人就喜欢炫耀,觉得自己开着一辆豪车就是很了不起的事,总有种颐指气使的感觉,让人非常反感。

  • 一看就是有钱人的女孩 有钱人都是怎么赚钱的?12种方法让你有钱一辈子!

    一看就是有钱人的女孩 有钱人都是怎么赚钱的?12种方法让你有钱一辈子!

    2019-08-22

    天都会自问怎么提高收入?怎么才能实现月收5万、10万?犹太人说过在这世上,有三种东西会伤害人烦恼,争吵,以及空空如也的钱包,其中最会伤人的,莫过于空钱包。既然致富是大多数人的终生难题,今天就跟大家分享一点点致富心得和个人真实案例。

  • 有钱人和没钱人气质 有钱人开画廊 没钱人在写字

    有钱人和没钱人气质 有钱人开画廊 没钱人在写字

    2019-08-22

    这不,号称“中国第一条画廊街”的观音堂文化大道刚开,前几天到798一看,又冒出好几个新画廊。最近半年来,北京经营油画和当代艺术的新画廊不断开幕,数量比一年前几乎多出三分之一,也有多个艺术产业区的规划暴光。

  • 有钱人的奢侈生活 有钱人的生活到底是什么样子?

    有钱人的奢侈生活 有钱人的生活到底是什么样子?

    2019-08-22

    虽然我不算有钱人,但在工作中接触了一些有钱人,这些人是真有钱,不是那种贷款买辆宝马奔驰就吆五喝六的。真正的有钱人没时间来写头条的,人家在忙着全世界赚钱和投资。刚毕业时在广州工作的老板,做移民起家的,那时做一单移民生意15万。