蔡依林翻糖蛋糕图片 蔡依林做“武媚娘”翻糖蛋糕栩栩如生(图)

2019-08-20 - 翻糖蛋糕

人民网9月9日电 据台湾东森新闻云报道,歌坛天后蔡依林在舞台上发光发热,不管是唱歌、跳舞做什么事情都有模有样,这份热情也延伸到舞台下,最近她积极发展“翻糖蛋糕”兴趣,手艺高超让各界叹为观止,从送给罗志祥的球鞋蛋糕,送给江蕙的爱马仕铂金包蛋糕,还有送给前经纪人蒋哥的酒瓶生日蛋糕,无不让人眼睛为之一亮。

蔡依林翻糖蛋糕图片

8日蔡依林透过脸书进行“不翻糖就翻脸”的家政教室直播,这次的主题是“女王的随身精品”,先偷看过的主持人海芬,在影片中就一直高呼“太有收藏的价值了”。

随后揭晓作品,蔡依林做了一个一代女皇“武则天”,她透露因为之前有人下战帖,对方做仙度瑞拉公主,所以她挑战做女王,“我们是这种激不得的个性,人家没有脸,我们就要把脸做出来。”另外一个就是精美化妆包,据悉裡面材质是保丽龙,只有外面是翻糖,靠密封箱及乾燥剂,因而可以保存很久。

蔡依林翻糖蛋糕图片

蔡依林也分享,在做每个作品前,都会上网看每个面向,把3D的样子都记下来,再来决定制作的顺序跟尺寸。

相关阅读
  • 翻糖蛋糕糖分 什么是翻糖蛋糕?有什么特点?

    翻糖蛋糕糖分 什么是翻糖蛋糕?有什么特点?

    2019-08-20

    每逢生日聚会或者节庆假日,蛋糕总是餐桌上的常客,美味的蛋糕让人难忘其滋味,不过虽然大多数人都吃过蛋糕,但还有很多人对翻糖蛋糕与其它蛋糕傻傻分不清楚,翻糖蛋糕究竟有着怎样的特点?不妨一起来了解一下吧!翻糖蛋糕是一款甜品。

  • 翻糖蛋糕市场如何?原来是这样······

    翻糖蛋糕市场如何?原来是这样······

    2019-08-20

    由于翻糖蛋糕用料以及制作工艺的与众不同,其可塑性是普通的鲜奶油蛋糕所无法比拟的。可以说,所有你能想象到和不能想象到的立体造型,都能通过翻糖工艺在蛋糕上一一实现。翻糖蛋糕与奶油蛋糕最早都是起源与欧洲,是现在欧美人都很喜欢的甜点之一。

  • 翻糖蛋糕怎么吃 为什么叫翻糖蛋糕?翻糖蛋糕为什么那么贵

    翻糖蛋糕怎么吃 为什么叫翻糖蛋糕?翻糖蛋糕为什么那么贵

    2019-08-20

    翻糖蛋糕,国内很多人都表示好贵,甚至有一些人专门去学做翻糖蛋糕师,无疑就是因为市场价格太贵而人们需求大导致的结果。那么,为什么叫翻糖蛋糕?翻糖蛋糕为什么那么贵?翻糖蛋糕(FondantCakes)源自于英国的艺术蛋糕。

  • 翻糖蛋糕利润有多大 开蛋糕店挣钱吗

    翻糖蛋糕利润有多大 开蛋糕店挣钱吗

    2019-08-20

    当下,科技在进步,无论是吃的,还是玩的,都是在市场上不断的进步,美食和糕点也是这样,现如今,糕点市场上的品种是非常的多,很多人都喜欢糕点店,糕点店的品牌也很多,糕点店的蛋糕现在就是一大亮点,以前的蛋糕是很简单的。