林大竣牛头梗 林永健和儿子林大竣

2019-08-19 - 林大竣

湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季五组家庭首站相聚陕西榆林,其中国家一级演员、多次登台央视春晚的演员林永健和儿子林大竣的出现颇具笑点。幽默逗趣的林永健节目中自带"魔性"笑点,一出场就使得现场气氛十分活跃,儿子林大竣更是机灵古怪,四处捣蛋,不仅"坑爹"行径让老爸哭笑不得,还"挑逗"村里的动物,堪称"坑届传奇"。

林大竣牛头梗

林永健自带魔性笑点 接地气受追捧

国家著名演员林永健表演功底深厚,喜感长相也让网友们津津乐道。此前,网友们扒出林永健不仅与牛头梗撞脸,还与美剧《格蕾》里的女医生Dr.Yang相似度极高。林永健听闻也发起了幽默自嘲:"謝謝大伙替我找到了失散多年的妹妹和家里的那条宠物狗。"网友们纷纷表示被林永健的"颜"和好心态萌到,"林老师,我就是您的颜粉,您演技好,还善良,支持您。"

林大竣牛头梗

此次参加《爸爸去哪儿》,林永健也发挥了自身接地气的喜剧气质,抬手投足间便让大家乐个不停,斗鸡游戏环节也十分卖命,丝毫不顾"偶像包袱",摆出各种搞笑夸张的斗鸡动作,配合他尖细的嗓音,引得现场一片爆笑。

林大竣牛头梗
相关阅读
  • 文峰塔的来历

    文峰塔的来历

    2020-11-08

    文峰塔位于安阳市古城内西北区域,高38.65米,周长40米,因塔建于天宁寺内,原名天宁寺塔。乾隆年间,时任彰德知府的黄邦宁想要重新修缮天宁寺。一日清晨,他来到寺边的西营坑前,忽见天宁寺塔的道影落在石桥之上,宛若一支毛笔搭在桥上,石桥则成为了笔架。看到此景,黄知府欣喜,这是彰德府要出状元了,也坚定了黄知府重修天宁寺的决心。

  • 五子良将之首 一个山西人五子良将之首威震逍遥津!

    五子良将之首 一个山西人五子良将之首威震逍遥津!

    2018-10-07

    张辽,字文远,雁门马邑人,也就是今天的山西省人,祖上本姓聂,后避祸改姓张,为何避祸?其实其祖上事迹也是相当有名,那就是公元前134年西汉元光元年汉武帝时期的马邑之谋。现在看马邑之谋,可以算是一场准备不周的粗糙谋略。

  • 林大竣的爸爸 爸爸3林大竣个人资料大全

    林大竣的爸爸 爸爸3林大竣个人资料大全

    2019-08-19

    中国内地男演员林永健之子,《爸爸去哪儿第三季》萌娃!爸爸林永健(演员)妈妈周冬齐(演员)事业火红的林永健,绝对是影视圈的励志哥,从不起眼的小配角,到如今的男一号完成了令人羡慕的蜕变。而现实生活中,林永健也是颇为低调。

  • 林大竣情商 《爸爸3》林大竣频彪金句 情商高被赞机智boy

    林大竣情商 《爸爸3》林大竣频彪金句 情商高被赞机智boy

    2019-08-19

    搜狐娱乐讯随着第三季《爸爸去哪儿》的热播,林永健儿子林大竣在其中表现抢眼,不仅聪明机智获观众称赞,还因在其中频频飙金句,一出口全是亮点的特质,被众网友冠上机智boy的形象。从往期节目看下来,大竣不仅机灵聪明。