秦海璐儿子 春节父母爱催婚?秦海璐:拿我33岁结婚当例子

2019-02-03 - 秦海璐

5年前,秦海璐与孙涛在央视春晚[微博]上凭借《你摊上事儿了》,让这句台词成为了走红网络的词语。5年后,二人再度联手登台,在小品《提意见》中讽刺现实生活中的官僚主义和形式主义。谈起这次合作,秦海璐坦言孙涛是自己选择再次登上春晚的重要原因:“因为是他,我才会再来。还是有些信任度的,毕竟之前合作过,我们也一起拍过戏,我很相信他对这个小品的把控,这是很重要的这一点。”

秦海璐儿子

语言类节目一直是春晚舞台上审查最严格的类型之一,而两次在春晚舞台上表演语言类节目,秦海璐也表示压力很大,“语言类小品如果再找我上的话,我可能要考虑一下,因为确实太紧张了。如果再上春晚的话,可不可以唱个歌、跳段舞或者演一个贤妻良母的这种。”

秦海璐儿子

春节回家虽然开心,但亲戚朋友的催婚又会让人烦恼,对此,秦海璐坦言自己从来不会催婚,遇到有家里的小辈被催,还会出面去挡,“是否要跟另外一个人共度一生,谁也管不着的,父母给的意见其实都是老辈的意见。虽然他也是为了你好,但是如果你找不到那个合适的人,我觉得不要去将就,那样的婚姻生活也不会美满。我就是例子,33岁才结婚,你们再等等吧。”

秦海璐儿子

与孙涛默契度高再次合作信心十足

“‘开了他’等台词或许会走红”

新浪娱乐:跟我们分享一下今年登上央视舞台的感受吧?

秦海璐:时隔五年再登上央视春晚,感觉虽然有一些经验,但还是蛮紧张的。看着对面的秒表在一直跑的时候,会觉得要抓紧时间,保证后边的节目。

秦海璐儿子

新浪娱乐:每次彩排都会涉及到节目变化,会不觉得很紧张?

秦海璐:会有调整之后不确定的心态。直到演出前,每一次排练,每一次审查,都有新的剧本。小到词组之间如何停顿,大到可能要调整语言的内容,包括整个结构上的调整,我觉得可能大家喜欢看央视的春晚,也是因为它很严谨。

新浪娱乐:您觉得比较难的修改是哪一次?

秦海璐:应该是倒数第一次彩排之前。剧本因为时长的关系,要再删减,后来我就说不要剪了,我把语速加快上去,保证时长。但是后来还是希望把该演的戏都演得更扎实,因为大家笑的时候没有办法开口说话。这个和演话剧不同,不是我把语速提上去,时间就能抢回来的,既然这样,那还是让大家笑得彻底一点吧,最后还是剪了两句话,剪的还是孙涛的台词。

相关阅读
  • 秦海璐床戏 姚晨搭档秦海璐亮相北京台春晚 尽显柔情面

    秦海璐床戏 姚晨搭档秦海璐亮相北京台春晚 尽显柔情面

    2019-02-03

    影视圈中演而优则唱的艺人不少,但是能演会唱还有童子功的全能艺人就不是那么多了。凭借北京台《跨界歌王》展现了歌唱实力的姚晨和秦海璐恰好就是这样的“小能手”。姚晨14岁便离开家乡到北京学习舞蹈,舞蹈功底深厚而自小学习京剧的秦海璐考入中戏前则是主攻刀马旦。

  • 秦海璐老公是谁 秦海璐第一任老公是谁

    秦海璐老公是谁 秦海璐第一任老公是谁

    2019-02-03

    导语岁月是一块磨金石,磨碎了感情,磨灭了爱情!还记得知名演员秦海璐第一任老公是谁吗?王新军。据悉,秦海璐历经多年的单身生活之后终于在2014年嫁给了影视演员王新军也于去年1月生下爱子,回顾她之前的感情经历。

  • 秦海璐看了就硬的照片 38岁的秦海璐养小鬼?她的眼神出卖了她

    秦海璐看了就硬的照片 38岁的秦海璐养小鬼?她的眼神出卖了她

    2019-02-03

    记得很早以前有一条新闻是说有记者在地下车库拍到秦海璐疑似发疯或者是中邪一样乱打自己,还用头撞墙,但是随后经纪团队给出了回应,说那是秦海璐在琢磨戏份。当时是有一些不相信的,毕竟深夜在地下车库琢磨戏份?再者说内地女明星养小鬼的事情。

  • 秦海璐整容前后照片 秦海璐红裙亮相 双眼皮整容前后照片遭扒

    秦海璐整容前后照片 秦海璐红裙亮相 双眼皮整容前后照片遭扒

    2019-02-03

    秦海璐红裙亮相双眼皮整容前后照片遭扒秦海璐红裙亮相双眼皮整容前后照片遭扒FACE妆点娱乐讯近日,秦海璐受邀出席第27届新加坡国际电影节,身着红色连衣裙优雅亮相现场,并担任颁奖嘉宾为陈果导演颁奖。