李嫣为什么只有一颗牙 李亚鹏经纪人马葭透露:李嫣长完牙齿就可整容

2019-01-22 - 李嫣

金鹰娱乐讯   李亚鹏和王菲成立的"嫣然天使基金",今年3月曾资助两位重庆唇腭裂儿童,不过日前却有消息传出,两位患儿已经无法到北京接受治疗。昨(10)日出席《明星大练冰》发布会的李亚鹏经纪人马葭澄清:继续治疗这两位患者没问题,但往返路费无法继续负担,因为重庆山区还有很多需要帮助的儿童。

李嫣为什么只有一颗牙

重庆患儿治疗中止

"嫣然天使基金"自今年上半年启动以来,其进展一直备受关注,作为曾受资助的唇腭裂儿童,巴南区8岁的姚孟宏和酉阳12岁的彭宗龙在今年3月,都曾通过基金会的帮助在北京伊美尔幸福医院进行过一次手术。

李嫣为什么只有一颗牙

一般来说,先天性唇腭裂的儿童病情都比较严重,需要多次手术,每次花费一万到六七万不等。就拿姚孟宏来说,他曾在重庆儿童医院做过两次手术,花了2万元。从他目前的病情看来,起码还要做4次手术才能完全恢复。而12岁的彭宗龙也曾在酉阳县进行了两次简易手术,花了虽然不到1400元,但效果都不太理想。

李嫣为什么只有一颗牙

姚孟宏和彭宗龙在北京完成一次治疗后并未完全康复,目前都已回到重庆。虽然基金会称将不限次数治好为止,但据两名孩子的家长介绍,他们不再接受基金会的治疗,因为负担不起往返北京的路费。

亚鹏要来渝帮患者

昨日,李亚鹏的经纪人马葭,陪同丈夫景岗山参加东方卫视《明星大练冰》总决选发布会。对于这件事,马葭告诉记者,这样的手术起码要3次才能接近康复,而且全国接受嫣然基金资助的孩子那么多,基金本身又有限,不可能每次父母和孩子的往返路费都能负担。

马葭还说,除了这两个孩子,他们的资料库里还有很多来自重庆山区的唇腭裂儿童,等待救助。

据马葭透露,从8月5日起,李亚鹏还将带着治疗唇裂的医疗队到新疆、成都等地进行免费医治,参加医疗队的都是北京一些医院的志愿医生和护士,不会对参加医疗队收取一分钱的费用。当然,这其中也包括重庆,预计到重庆的时间在11月左右。

李嫣长完牙齿就整容

之前曾有传闻称王菲因吸毒过量割腕自杀,卷入这则消息的还有马葭,不过马葭早就对此新闻表示了愤慨和否认。昨日在对马葭近距离采访时,记者仔细观察了马葭的手腕和手臂,均未发现有很明显的伤痕,看来这则传闻多半是道听途说。

而在谈到李家父女的近况时,马葭说:"李亚鹏前段时间又在帮公司的事情,又要照顾嫣儿,身体有些疲惫,可能近半年不太会接戏。至于嫣儿,她的手术很成功,长完牙齿就可以整容了。"

相关阅读
  • 李嫣抖音号 王菲为何争夺窦靖童抚养权 却不要李嫣的?

    李嫣抖音号 王菲为何争夺窦靖童抚养权 却不要李嫣的?

    2019-01-22

    众所周知,王菲有两个女儿,一个是窦靖童,另一个是李嫣,但作为一个吃喝不愁的天后王菲,对待这两个女儿的抚养权的态度却天差地别。跟窦唯离婚时,王菲拼命的争夺窦靖童的抚养权,但是跟李亚鹏离婚之后,王菲几乎是把李嫣的抚养权让给了李亚鹏。

  • 李嫣嘴又变 李嫣兔唇好了吗 李嫣唇腭裂修复对比图

    李嫣嘴又变 李嫣兔唇好了吗 李嫣唇腭裂修复对比图

    2019-01-22

    李嫣兔唇好了吗?2006年的时候,王菲生了个女儿,但是有兔唇的。现在应该已经9岁了,李嫣兔唇好了吗?听说李嫣兔唇在修复中,希望能修复好,虽然,李嫣的兔唇修复基本将完成,李嫣应该会有一个崭新快乐的生活,希望外界能够给与李嫣空间成长。

  • 李嫣近照好丑 李亚鹏女儿李嫣照片 李亚鹏女儿李嫣近照自拍

    李嫣近照好丑 李亚鹏女儿李嫣照片 李亚鹏女儿李嫣近照自拍

    2019-01-22

    12日晚,李亚鹏在某电影首映礼上,对坐在其左边的哥哥说我女儿闹的这个事不小,疑是指李嫣录视频新闻。昨日,李亚鹏也在微博回应,自责对女儿的管理疏忽,表示和李嫣商榷之后封闭了公共账号,并感谢了关爱和点赞的朋友。

  • 李嫣兔唇照片 李嫣兔唇能恢复吗 手术后正面照片曝光

    李嫣兔唇照片 李嫣兔唇能恢复吗 手术后正面照片曝光

    2019-01-22

    这两天娱乐圈的头条被一个9岁小姑娘牢牢霸占了,她就是天后王菲和李亚鹏的女儿李嫣。2006年5月27日中午12点左右,王菲在北京协和医院顺利产下自己的第二个孩子,这也是她和李亚鹏的第一个孩子。这个剖腹产下的女孩。