苏志燮现任女友孔孝真 孔孝真现任男友是谁

2019-01-16 - 孔孝真

孔孝真所拍摄的电视剧还有电影不多,但是每一部都是经典哦,目前孔孝真还没有男友,我们一起盘点一下孔孝真绯闻男友。

柳承范与孔孝真2002年一起拍摄SBS电视剧《华丽的季节》时成为恋人,随后一起出演了电影《品行Zero》,并一起携手参加各种公开活动受到了人们的羡慕。在交往一年后两个人宣布分手,这也让不少人扼腕叹息。不过分手后的两人也一直保持着朋友关系,柳承范在2015年还客串出演了孔孝珍主演的影片《家族的诞生》,在影片中饰演中孔孝真失散多年的恋人。

苏志燮现任女友孔孝真

因为柳承范与孔孝真在分手后也像普通朋友一样经常见面,所以时常会传出两人复合的消息,不过每次都被当事人否认。直到最近再次传出绯闻时,柳承范与孔孝真才正式承认了已经复合的事实。

苏志燮现任女友孔孝真

柳承范与孔孝真的经纪公司SidusHQ也公开承认了两个人的恋情称:"两人的确已经复合了,不过并不像外界所传的那样已经准备结婚,两个人因为有过分手的经历,所以对这次重新开始的感情都很谨慎。希望关心他们的人能默默地关注他们。"

苏志燮现任女友孔孝真

据韩国媒体报道,孔孝真和李真旭是在一次电影界的聚会上相遇并结缘的,两人同是模特出身的演员,而且都对时尚很关心,共同的兴趣令两人很快坠入爱河。

被媒体拍到的这对情侣,走在一起有着接近完美的和-谐,身高182cm的李真旭和身高172cm的孔孝真有着情侣间最理想的身高差,两人都是修长的身材 巴掌脸,韩国媒体称:"他们只要随便一站,就能拍出杂志封面般的质感。"不过,由于两人都是30多岁的明星,对恋情格外的低调,一位知情人士向媒体透露:"他们见面的时候非常小心,是怀着彼此爱惜和照顾的心意在美好地交往着。"

9月17日上午,李振郁经纪公司透露两人确实已经分手,今后他们将在自己的工作岗位上继续努力。而孔孝真经纪公司也口径一致,称两人已于日前分手,但分手具体时间和为何分手因是他俩的私事公司难以说清楚。

赵寅成与孔孝真因拍摄《没关系,是爱情啊》传出绯闻,前不久孔孝真被爆与男友李振郁分手,而赵寅成也特意声明自己与女友金敏喜的感情很稳定。

爆出赵寅成和金敏喜分手之后,孔孝真和赵寅成因戏生情的消息就甚嚣直上了。另外,金敏喜和孔孝真是好朋友,这是不是所谓的闺蜜抢了我的男朋友啊。

孔孝真与苏志燮因热播电视剧《主君的太阳》而传出绯闻,剧中两人饰演一对情侣,私下剧组人员也曝光了两人拍摄间隙时的亲密照片。所有人都期待剧中的化学效应能让两人在现实中交往。但最后苏志燮和AfterSchool的珠妍爆出恋爱传闻。

相关阅读