高唤虎朱慧敏 偷情片放上网 朱慧敏:梁荣忠完事才说有女友

2019-01-09 - 朱慧敏

梁荣忠四天约会四个女人被曝光立刻忏悔(图)

网友上传视频:【1】【2】

梁荣忠凭《残酷一叮》翻叮成功,成为受欢迎主持人,又有相恋多年的女友钟丽淇,貌似一个好男人!但昨日网上流传他与港姐朱慧敏在车厢摸黑激吻,玩到震车的情欲片段。面对出轨指控,梁荣忠没有否认,而“女主角”朱慧敏则向友人哭诉:“亲完我,他才说有女朋友!”

高唤虎朱慧敏

梁荣忠近期绯闻不断,昨日有杂志指他“偷吃”,还拍得他与刚在日本夺“国际小姐”“友谊小姐”的港姐朱慧敏深夜在柴湾一偏僻处,在梁荣忠黑色座驾内激吻相片,该片段更在网上任看。梁荣忠与朱慧敏在车厢内一举一动清晰可见,二人不停激闻,更扭作一团,不停摇晃身躯,出现震车场面,两人激战近十分钟,朱慧敏温柔地用手为梁荣忠按摩,梁荣忠大为受落满意地笑。

面对偷情指控,已有女友钟丽淇的梁荣忠昨日只透过查小欣在电台节目中表示,早已知被拍,他扬言此刻最紧要向女朋友交代,并深深体会到家庭的重要,查小欣更形容梁荣忠语带忏悔。

斩情丝拒绝做第三者

梁荣忠这样一说,令朱慧敏变成“第三者”,昨日她在电视城录像厂参与医生直播节目期间,一直被记者追访,她趁空档走到录像厂后门与友人讲电话,记者听到她不停诉苦,更声泪俱下激动地说:“和他去过几次街,问他有没有女朋友好多次啦!他都说没有!后来亲完我,才说他有女朋友!我才知道他的女朋友叫钟丽淇,所以我马上和他分手。”

接着又听到她抽噎着说:“我知道就不会这样啦……!……我不享受这种恋爱,不想做第三者……”没及说完她已泪流满面,当她发现记者后,即不发一言表情尴尬急忙入厂。

不敢再和梁荣忠上街

其实昨天朱慧敏返回电视城,面对记者提问时也欲言又止:“我不想讲太多,怕愈描愈黑。(你和梁荣忠关系是?)是普通朋友,很少见面!这叫真亦假时假亦真,真还是假由读者判断。(你同梁荣忠有没有发展机会?)只会维持朋友阶段。(还会不会和他上街?)现在不会想这么多,如果和很多朋友、还有钟丽淇就没所谓,我现在才知道他有女朋友,他们感情很稳定。”随即她又转移视线,表示感激无线体谅问她是否需要请假。

相关阅读
  • 朱慧敏为何离开爱回家 朱慧敏重演“车震“一幕 与马国明车内热吻(图)

    朱慧敏为何离开爱回家 朱慧敏重演“车震“一幕 与马国明车内热吻(图)

    2019-01-09

    朱慧敏(Winnie)与梁荣忠的“车震事件”(在车中亲热)闹得满城风雨,虽然事件已平息,但朱慧敏为拍摄无线剧集《古灵精探》的车厢内亲热戏时,不惜“案件重演”亲吻马国明。前晚(12月21日)马国明与朱慧敏为《古灵精探》拍摄一场车厢亲热戏。

  • 朱慧敏最新消息 梁荣忠激起民愤被封世纪贱男 拒绝提朱慧敏(图)

    朱慧敏最新消息 梁荣忠激起民愤被封世纪贱男 拒绝提朱慧敏(图)

    2019-01-09

    无线“丢朱保梁”引起各方抨击,指责做法太有失公平,昨日互联网上,网友不停讨论“车厢偷情”事件,数以千计的网友狠狠地留言“世纪超级贱男梁荣忠”、“同人不同命,贱男继续做台庆司仪”等等,狂轰梁荣忠。常在节目《残酷一叮》中“叮”人出局的他。

  • 朱慧敏李子雄床戏 彭怀安年尾迎娶妻子 朱慧敏奉子成婚

    朱慧敏李子雄床戏 彭怀安年尾迎娶妻子 朱慧敏奉子成婚

    2019-01-09

    近日,香港某杂志再次曝光了朱慧敏与男友彭怀安在南湾泳滩上,上演一段真人show朱慧敏彭怀安两人在水中打野战,而且杂志更将朱慧敏水中野战经过一一曝光。朱慧敏彭怀安两人水中野战的尺度之大,堪比朱慧敏在2005年与梁荣忠的车震事件。

  • 叶孝礼知道叶荣毅 创世纪叶孝礼 荣添

    叶孝礼知道叶荣毅 创世纪叶孝礼 荣添

    2019-01-09

    叶孝礼的遗产部分给了他的儿子部分给了叶孝勤,但是因为张自立做的见证人,张说没见过遗产给叶孝勤的,所以后来荣添他们并没有拿到雅汶在被非礼之后被荣添送到国外读书了,后来她又回到香港,但是张自力抓了马志强和雅汶。