郭晓婷电影 郭晓婷与杨振洋一起秘密过圣诞节

2019-01-08 - 郭晓婷

虽然说圣诞节是西方的节日,但是大街小巷早已弥漫了圣诞的气息,包括娱乐圈也是满满的喜气,许多男星女星都纷纷晒照庆祝,近日郭晓婷也晒出一组自己的照片庆祝圣诞节,一起来瞧瞧吧!

照片中郭晓婷手里拿着一支红色的口红,正对着镜子给自己化圣诞妆,额头上的小鹿角十分抢镜,她还不忘在鼻尖上化一点红,镜子里嘟嘴卖萌的她更是可爱爆表呢。

郭晓婷电影

看看郭晓婷给自己化完妆的效果,她扎着丸子头,身穿一件条纹长袖衬衫,化上圣诞妆的郭晓婷特别可爱,她巴掌大的小脸看起来尤其的精致,加上鼻尖上化着的红点点,十分软萌可爱。

网友爆料杨振洋与郭晓婷一起庆祝圣诞节,郭晓婷手里拿着一个红苹果,大家都知道圣诞节前夕都要吃苹果,寓意着平平安安,照片中的郭晓婷站在一颗圣诞树旁,手举着苹果,脸上全是藏不住的笑容,看得出她真是特别开心呢,画面感也是透露着满满的圣诞气氛呢。

郭晓婷电影

凭借着《仙剑三》走红的郭晓婷,平日里也是个非常可爱甜美的女生,她不仅五官非常清秀可人,还非常有灵气,而且她还特别喜欢小动物,十分有爱心,难怪会有这么多人被她圈粉呢。不过言归正传,你们喜欢郭晓婷吗?关于她与杨振洋之间的关系!目前还不知道他们是不是恋爱关系?返回搜狐,查看更多

郭晓婷电影
相关阅读
  • 郭晓婷花楹 神秘男友真容身份首曝光 郭晓婷男友是谁

    郭晓婷花楹 神秘男友真容身份首曝光 郭晓婷男友是谁

    2019-01-08

    其妻子朴书妍身份大曝光金载沅的儿子多大了韩国演员金载沅喜获一子荣升父亲,金载沅经纪公司有关负责人表示“金载沅于12月中旬拥有了儿子,荣升为父亲,妻子和孩子都非常健康,现在妻子正在产后调理中。”韩国演员金载沅经纪公司表示金载沅已与妻子获得一子。

  • 郭晓婷唐嫣 网传郭晓婷是富二代 拍戏多年为什么不红

    郭晓婷唐嫣 网传郭晓婷是富二代 拍戏多年为什么不红

    2019-01-08

    郭晓婷给大众的印象就是一个爱笑的小女孩,单纯又可爱。其实郭晓婷从五岁就开始拍戏了,即使拍戏很辛苦,郭晓婷的学习成绩还是名列前茅。2011年以表演专业第一的成绩考入上海戏剧学院表演系本科就读,郭晓婷参演的电视剧确实不少。

  • 郭晓婷是蒋劲夫女友 郭晓婷是谁的女儿? 郭晓婷老公真实照片揭秘!

    郭晓婷是蒋劲夫女友 郭晓婷是谁的女儿? 郭晓婷老公真实照片揭秘!

    2019-01-08

    最近又有一部大戏马上就要播出了,那就是网友们日思夜想的新版《寻秦记》啦!从演员选角开始这部剧就吸引了多数网友的关注,其中女演员郭晓婷更是掀起了又一轮的话题流量,很多人好奇道童星出身的郭晓婷到底是谁的女儿?传说是陶慧敏的女儿是真的吗?现在的郭晓婷结婚了吗?男友是谁呢?就让我们带着疑问一起来看看下面的文章吧。

  • 陈治良力王电影 曾经香港电影里面最健美的演员陈治良

    陈治良力王电影 曾经香港电影里面最健美的演员陈治良

    2019-01-08

    电影“力王”堪称一代经典,不仅人物剧情发展超乎想象,血腥暴力尺度更是在中国电影史上绝无仅有,这也让樊少皇因此爆红,那么你们肯定也对里面的反派“四大天王”有印象,其中的“北仓天王”的扮演者陈治良。陈治良出生马来西亚。