马廷强是怎么残疾的 马廷强为什么残疾 曾被誉为第二个跛豪

2019-01-05 - 马廷强

香港的一代女神黎姿,曾经参加香港小姐而进入了娱乐圈,之后更是主演了多部影视作品成为香港的一代巨星,许多人知道她的老公马廷强是一位残疾人,但是都不知道马廷强为什么残疾?今天小编就来为你揭秘。  

马廷强是怎么残疾的

据了解,黎姿自08年下嫁富商马廷强之后,两年抱三,2010年诞下双胞胎女儿家蔚、家镁,两年后再诞下小女儿Pegella,黎姿照顾女儿亲力亲为之余,又为弟弟黎婴的美容院扩展业务,对五光十色的娱乐圈毫不依恋。

在香港娱乐圈,媒体一直对黎姿老公马廷强残疾持低调态度。而黎姿在与对方恋爱时也绝口不提富豪男友,甚至连结婚都十分保密,马廷强一向低调,更不愿躲在媒体曝光,所以在抱得美人归时,也不忘祝福爱人不能高调,再加上黎姿觅得情郎,就匆匆隐退,也难怪大家都不知道其与富豪的爱情。

马廷强是怎么残疾的

在黎姿看来,马廷强是她的真命天子。黎姿有过几段情史,与漫画家黄玉郎、富商许晋亨、夜总会大亨邓崇光、金融才俊庞维新等传过绯闻,但都无疾而终。  

而和马廷强交往7年,男方几度求婚,终于获得美娇娘点头的一个重要原因,在黎姿看来,马廷强才是她的真命天子,才是她的真爱。

马廷强是怎么残疾的

有一个很重要的"论据",那就是,重点当时黎姿要照料弟弟起居、看管弟弟原有的皮肤中心生意、还得拍摄新剧《珠光宝气》,几乎筋疲力尽,马廷强一句"不要做了,我会照顾你一辈子",让她感动万分,也意识到马廷强是个能托付终身的真爱。

关于马廷强为什么残疾,有人说是马廷强曾经出过车祸所以导致右腿残疾,但是这并不影响与黎姿结婚。有人说马廷强天生的小儿麻痹所以导致的右腿参加,这也是目前大家最倾向的一个种原因。还有一种说法就是马廷强因为有黑道的背景,因为马廷强的爸爸等人现在依然是通缉犯所以马廷强被黑道报复所致。

马廷强,男,1956年出生,香港富豪,人称香港第二代跛豪,是香港"东方报业集团"创办人之一马惜如之子。

马廷强(1956年-),是东方报业集团、东方日报(香港)创办人马惜如、马惜珍的晚辈。  

身价上亿港币、有"残障富豪"之称,个性低调。

马廷强早年曾经在东方报业工作,对外事务。1998年离职并自创业,开设宝贵实业有限公司和港汇控股有限公司等六家香港公司,涉足投资、医疗和慈善事业。从前,马廷强个性低调,虽然身任广东省政协委员。2009年1月,与香港演员黎姿结婚。2010年7月24日黎姿剖腹生下双胞胎。

马廷强乃香港东方日报创办人之一马惜如之子,其家族背景听起来令人咂舌。东方日报创办人是通缉中大毒枭马惜如、马惜珍兄弟,东方日报创办于1969年1月22日,是香港的繁体中文报章之一,由东方报业集团发行,自称连续35年"全港销量第一"。东方日报的主要竞争对手是苹果日报。

马廷强本人早年在报业集团担任要职,负责对外事务,所以与娱乐圈较为熟悉。

相关阅读
  • 黎姿马廷强 马廷强跟黎姿怎么怀孕

    黎姿马廷强 马廷强跟黎姿怎么怀孕

    2019-01-05

    马廷强是个残疾人。在一次饭局上。黎姿也在。看到马廷强是个残疾。就顺手扶了马廷强一把。在马廷强的眼里认为像黎姿这种女人看到残疾人并没有因此嫌弃而帮助他人,他很感动。在之后的日子里。马廷强每天晚上都给黎姿打电话。

  • 马廷强跟黎姿怎么怀孕?

    马廷强跟黎姿怎么怀孕?

    2019-01-05

    1985年,14岁的黎姿客串参演首部电影《开心鬼放暑假》,正式出道。1986年,首次担任主角出演电影《飞跃羚羊》。1990年,签约TVB。黎姿一出道就爱上了37岁的黄玉郎,谱出一段年龄相差20载的忘年恋。

  • 马廷强结过几次婚 黎姿亲口证实已结婚 丈夫马廷强是绝顶好男人

    马廷强结过几次婚 黎姿亲口证实已结婚 丈夫马廷强是绝顶好男人

    2019-01-05

    黎姿和马廷强交往7年,男方几度求婚,去年终于获得美人点头。不过黎姿对婚事十分保密,连婚宴场地也是一换再换。最初他们决定在四季酒店补办婚宴,但场地被曝出来后,又计划16日改在尖沙咀半岛酒店。获邀参加黎姿婚宴的大部分宾客都是男方亲友。

  • 马廷强跟黎姿怎么怀孕?

    马廷强跟黎姿怎么怀孕?

    2019-01-05

    1985年,14岁的黎姿客串参演首部电影《开心鬼放暑假》,正式出道。1986年,首次担任主角出演电影《飞跃羚羊》。1990年,签约TVB。黎姿一出道就爱上了37岁的黄玉郎,谱出一段年龄相差20载的忘年恋。