马廷强结过几次婚 黎姿亲口证实已结婚 丈夫马廷强是绝顶好男人

2019-01-05 - 马廷强

黎姿和马廷强交往7年,男方几度求婚,去年终于获得美人点头。不过黎姿对婚事十分保密,连婚宴场地也是一换再换。最初他们决定在四季酒店补办婚宴,但场地被曝出来后,又计划16日改在尖沙咀半岛酒店。

马廷强结过几次婚

获邀参加黎姿婚宴的大部分宾客都是男方亲友,不过作为少数女方亲友之一,接获消息的TVB制作资源总监乐易玲表示:“心情很激动,很为她感到开心。嫁女嘛!”她还高度评价黎姿的老公,“如果100分是满分,那他起码有120分。很好很好很好,一个绝顶好男人。”

马廷强结过几次婚

女方开金口:我已经结婚

昨晚TVB的《东张西望》节目播出了黎姿的一段录音声明,她亲口证实自己已经结婚,“我想向所有关心我的朋友宣布:我已经结婚了!”随后,她还对丈夫马廷强发表了一段“爱的宣言”,“我很感恩,感谢我的先生。他不仅爱我,还爱我的家人,我很感谢他一直以来给予我无微不至的关怀。

在这一刻我深深地体会到,原来我所经历的五光十色的影视之旅,远远不及简单平凡的家庭生活能带给我的幸福和温暖。”另外节目还曝光了黎姿与马廷强的结婚照,并配以黎姿的经典歌曲《你是明日意义》作为背景音乐。

此外,有消息指黎姿目前已正式入住位于香港半山兰心阁、价值约7000万元的新爱巢,这个豪宅是丈夫马廷强送给她的结婚礼物。

相关阅读