集成灶橱柜 橱柜和集成灶怎么安装 橱柜和集成灶安装方法

2018-11-27 - 集成灶

拥有一个精心设计、装修合理的厨房会让你心情变得轻松愉快起来。厨房装修首先要注重它的功能性。打造温馨舒适厨房,一要视觉干净清爽,二要有舒适方便的操作中心。

集成灶是一个复杂的系统,因此橱柜和集成灶怎么安装就是一个需要关注的问题了。如果家中装修时要买集成灶,那么就来看看橱柜和帕帝洛集成灶怎么安装吧。

集成灶橱柜

橱柜和帕帝洛集成灶安装要点

在帕帝洛集成灶和橱柜搭配时最重要的是注意集成灶的大小是否能够适合橱柜,建议大家先选择集成灶然后去选择橱柜。厨房装修待瓷砖贴好后,开始安装橱柜,做橱柜的时候根据集成灶的大小留出空位,并且多预留一两厘米,然后让装修工人做好烟道,就大功告成了。

集成灶橱柜

橱柜和帕帝洛集成灶安装的注意事项

1、集成灶两侧的台面在加工的时候应该适当的放长5mm左右, 现场安装时,要比对实物进行准确的长度打磨。这样做不会出现台面跟集成灶之间缝隙过大的问题。

2、集成灶和橱柜的安装顺序,一定要先安装集成灶然后再安装橱柜,因为集成灶安装好之后基本上电路、气路、烟路都已经设计好了,所以为橱柜预留一定的空间足够其安装的了。

3、如果集成灶排烟管的前面用吊柜代替,那么在安装台面的时候,应该在墙上横向打上一根柜体板,用来承担垫板,承托台面。否则悬空的部分很容易出现下陷变形。

4、集成灶的排烟管前面的柜子建议采用吊柜用户做地柜设计,尽量避免设计正常进深的柜子和功能柜体(调料拉蓝柜和抽屉柜等),因为柜体的切割和功能柜的无法顺利安装都会造工时的浪费。

5、集成灶电路安装时,需要装修师傅提前确定集成灶插头的大小,不然的话插座安装好之后又要重新拆装一番。因为大部分集成灶插头都是标准的,但也有少许大功率的,集成灶电源插头是20A的,所以我们还是需要注意的。

6、 集成灶的后面不能跟墙之间有缝隙。两侧的台面在加工的时候可以做成独立的两块,但是在安装后应该用余料将集成灶跟墙之间缝隙封闭,同时将两侧台面联结。避免东西通过后面的缝隙掉落到柜子下面。

7、安装好一定要调试和检验看是否漏气,或者漏烟等现象,不然将造成安全隐患。

橱柜和帕帝洛集成灶怎么安装的知识大家看完之后,有所收获吗?橱柜与集成灶是厨房的配套设施,两者的选购和安装都要考虑周全,装修时要进行合理的设计,这样才能使后面的装修工作不受影响,也能在日后的使用中,充分发挥功能。

相关阅读
  • 集成灶高度 集成灶淘金潮背后:高增长红利下拐点已至

    集成灶高度 集成灶淘金潮背后:高增长红利下拐点已至

    2018-11-27

    继6月25日帅康宣布成立集成厨电公司以后,集成厨电行业再落一子。7月18日,老板电器宣布与高端集成灶品牌金帝电器达成战略合作,老板电器将以51的持股比例战略控股金帝电器,布局集成厨房市场。据了解,在帅康和老板电器之前。

  • 集成灶宽度 美大集成灶宽度尺寸 开放式厨房的必备

    集成灶宽度 美大集成灶宽度尺寸 开放式厨房的必备

    2018-11-27

    在整个行业中,一般的集成灶吸油率达到95,油烟吸净率越高,质量越好,集成灶油烟吸净率达到了99.95的极限指标。一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器,具有抽油烟效果好、易清洁、节省空间、节能低耗环保等优点。

  • 集成灶排烟 集成灶的排烟效果好吗?

    集成灶排烟 集成灶的排烟效果好吗?

    2018-11-27

    油烟机风量为15m?min,算是一般水平,最大静压值为350Pa,也算是一般水平,同时要注意下方的注释,风量、风压实测值与名示值的允许差不超过明示值的10,也就是这个表格所列出的数值,不一定就是该产品的真是数值。

  • 集成灶弊端—集成灶弊端介绍

    集成灶弊端—集成灶弊端介绍

    2018-11-27

    舒适100网讯随着我们现代生活水平的提高,集成灶已经取代了以前的传统的灶了,大部分人都在使用集成灶,可能用多了的顾客就会感觉其实集成灶还是有一些比较突出的弊端的。为此小编上网收集了一些集成灶弊端的资料。