京都薇薇集团董事长 京都薇薇董事长祁雅丽与留守儿童共联欢

2018-11-26 - 京都薇薇

9月15日由CCTV-7频道、国华影视基地联合主办的"回家团圆相聚香河——2015留守儿童中秋大联欢"公益晚会,京都薇薇董事长祁雅丽女士应主办方国华影视基地董事长刘国华先生邀请参加此次公益晚会。

留守儿童作为新的弱视群体,特别在近些年受到越来越多的社会关注。留守儿童的父母为了生计远走他乡离开年幼的孩子,外出打工,用勤劳获取家庭收入,为经济发展和社会稳定作出了贡献,但他们却留在了农村家里,与父母相伴的时间微乎其微,包括内地城市,也有父母双双外出去繁华都市打工。这些本应是父母掌上明珠的儿童集中起来便成了一个特殊的群体——留守儿童。

京都薇薇集团董事长

此次晚会是专为留守儿童举办,众多明星、艺术家免费献艺为留守儿童献上了一场精彩的精神盛宴!京都薇薇董事长祁雅丽女士热衷于慈善事业,多次为残疾儿童,贫困儿童,有困难的灾区等进行捐款资助,在企业界享有盛誉,此次晚会邀请了为数不多的几位企业家,京都薇薇董事长祁雅丽便是其中之一!

京都薇薇集团董事长

近期京都薇薇还将参与西部温暖计划,向西部贫困地区捐赠衣物,京都薇薇北京连锁各店将率先启动,收集到的衣物,被褥等将全部捐赠,并对所捐赠的每一件衣物进行追踪,并最终反馈给捐赠人,真正的达到心连心,捐赠流程全程透明!

京都薇薇集团董事长

祁雅丽董事长作为京都薇薇的代表者,把社会公益事业作为一项重要的使命来看待,传播美,传播善良,传播仁爱,正是京都薇薇所提倡的,京都薇薇一直把传播世间大美作为一项己任,什么是大美,在京都薇薇人看来,在成就中国女性外在美的同时,更是要让人间大爱传播行动起来!帮助贫困灾区,帮助失学儿童、留守儿童,资助残疾人公益事业等等慈善活动,都留下了京都薇薇的足迹。

京都薇薇集团董事长
相关阅读