韩国男演员李东健 苏志燮 孔侑 李东健 韩国大叔你最喜欢谁?

2018-11-21 - 李东健

韩国影视剧在国内硝烟弥漫,在展示韩国文化的同时,给中国观众看到韩国魅力大叔。

世界向来光怪陆离,前些日子叫嚣着喜欢杨洋,易烊千玺小鲜肉的姑娘,在看了几部韩剧之后,突然说自己爱上了剧中的大叔。小编也是个韩剧迷,从爱情剧到里伦理剧,都不放过。

韩国男演员李东健

从《蓝色生死恋》第一部韩剧流入中国,到《浪漫满屋》红遍大街小巷,再到红遍亚洲的《来自星星的你》,韩流造势,我们都习惯了。而大叔是韩剧中一个亮点,多金,帅气,治愈力超强。

第一位,孔侑

孔侑大叔火得有些晚,在认识他之前,我们认识的李钟硕,金宇彬,宋承宪。《釜山行》是大多数观众的见面礼吧,孔大叔演技炸裂,表情细节很到位。小编是通过《熔炉》这部电影认识他,《鬼怪》收视攀升,它成为很多姑娘心中的男神。

韩国男演员李东健

第二,苏志燮

苏志燮小时候长得不好看,老师劝她不要学影视,他还是坚持。小编是通过《主君的太阳》认识他的,电视剧反套路,带点惊悚氛围。苏志燮眼中那个高傲自大又暖心的大叔,现年已经40岁的他还是魅力四射。

韩国男演员李东健

第三,宋承宪

主演《蓝色生死恋》,大家都很熟悉了吧。和刘亦菲合作《第三种爱情》,又和“神仙姐姐”传绯闻,人气大增。宋承宪出生在首尔,1995年在咖啡店打工被挖掘进入模特行业,1996年出演小品正式进入影视圈。

第四,李东健

韩国男演员李东健

《新娘18岁》影响力不小吧,这位大叔早年红透半边天,和他谈过的女朋友都是一起合作的女演员。后来和关晓彤合作网剧《老师晚上好》,只是这位多情的大叔,至今感情尚未归宿。

第五,玄彬

《我叫金三顺》《秘密花园》《晚秋》奠定了玄彬在韩国的地位。小编是通过《我叫金三顺》迷上他的,年轻有活力,那时玄彬还没有整容。后来整容脸部变化大,差点认不出。《秘密花园》里面那个高傲逗逼的周金元,在两种角色中切换自如。和汤唯合作《晚秋》,事业更上一层楼。

相关阅读