周雨彤是不是腿粗 有没有人来818周雨彤啊 感觉异性缘很好

2018-11-02 - 周雨彤

看了《寒武纪》喜欢上小姐姐,觉得演的还可以,长得好舒服好自然,淡妆清纯,浓妆有点艳丽,感觉是男生女生都挺喜欢的一类长相吧,看访谈觉得性格也很好惹。

然后她和许魏洲是真的在一起了吗

看照片许魏洲亲了一下小姐姐的脸 还有她微博老是和韩火火互动,韩火火几乎每条微博都给她留言,然后两个各种斗嘴之类的...感觉关系特别好啊...韩火火怎么和那么多女明星都那么好,而且...他不是gay吧? 然后小姐姐有一次发了她和宋威龙的合照

周雨彤是不是腿粗

他居然一副吃醋了的语气...他到底是不是gay? 然后小姐姐和《寒武纪》的男主小猴子交流真的好少惹。 和宋威龙交流倒是不少,微博上访谈上都老提到他,说他很单纯干净,他俩是姐弟之类的。娱乐圈有那么纯洁的姐弟关系吗? 他俩演那个光年什么的没看,只看了花絮,倒是挺甜的

周雨彤是不是腿粗

当时首页有人说看寻找前世之旅觉得小姐姐好看,我还说脸太胖了,结果现在打脸,在寒武纪里真的好好看,哦不,除了前世之旅里面都好看,重返十七岁里面也好看,觉得她不止可以演傻白甜女主,演冷艳型心狠手辣型或者黑化型也很适合呢。

周雨彤是不是腿粗

有喜欢她的一起来讨论下吗?或者有有料的同学吗

相关阅读
  • 周雨彤宋威龙 宋威龙 周雨彤现场教学音乐车祸表演获不靠谱cp

    周雨彤宋威龙 宋威龙 周雨彤现场教学音乐车祸表演获不靠谱cp

    2018-11-02

    近日,在播出的节目《快乐大本营》中,迎来了好几对荧屏情侣,但是小编却被这对不靠谱的cp宋威龙和周雨彤圈粉了。两位90后高颜值演员真的太不靠谱了。那么他们的综艺首秀又会有怎样的趣事呢?两人一出场宛如偶像剧中的场景。

  • 周雨彤侯明昊 侯明昊周雨彤关系不好吗 两人私下关系如何

    周雨彤侯明昊 侯明昊周雨彤关系不好吗 两人私下关系如何

    2018-11-02

    近期就有网友曝出了侯明昊周雨彤关系不好的事情,那么侯明昊周雨彤关系不好是真的吗?两人私下关系如何?下面跟小编一起看看吧。侯明昊周雨彤关系不好吗在《寒武纪》里侯明昊周雨彤两人的吻戏把观众看脸红了,一幕幕的吻戏镜头让网友觉得事情并没有那么简单。

  • 邓伦是不是喜欢周雨彤 周雨彤是富二代吗 网传的男友许魏洲是真的吗

    邓伦是不是喜欢周雨彤 周雨彤是富二代吗 网传的男友许魏洲是真的吗

    2018-11-02

    前段时间随着《我与你的光年距离》这部电视剧爆红的女一号周雨彤,近日被网友深扒出了周雨彤个人资料背景!才发现周雨彤疑似隐藏的白富美,那么周雨彤父母是做什么的呢?据知情爆料说周雨彤的父亲是一位超级富豪,那么这样看来周雨彤真是白富美咯。

  • 许魏洲周雨彤恋情疑曝光 亲脸牵手发狗粮

    许魏洲周雨彤恋情疑曝光 亲脸牵手发狗粮

    2018-11-02

    新浪娱乐讯11月30日下午,网上曝出当红小生许魏洲与女演员周雨彤的一段亲密视频。视频里许魏洲与周雨彤共进晚餐,途中亲脸牵手,甜蜜依偎。许魏洲还替女方拎包开车门,尽显男友力,二人在车上更上演了一段“摸脸杀”。