红孩李大美 41岁的“红孩儿”成了老总 网友:长成了中年油腻大叔

2018-11-01 - 红孩

“你是猴子请来的救兵吗?”当年的这一句台词,让多少人记住了这位红孩儿,这位来自86版电视剧《西游记》中的红孩儿扮演者正是“赵欣培”。赵欣培扮演的红孩儿可谓是一夜之间火遍大街小巷,他也算是一个童星,可是自从饰演红孩儿后就淡出荧屏了,令网友好奇的是现在的他在干嘛?

红孩李大美

很多童星童年在演艺圈发展后选择继续留在圈内发展,有些甚至是大红大紫,像张一山、吴磊这样的。而早年的红孩儿“赵欣培”却做些自己以为有意义的事,全心投入到互联网行业。1977年出生的赵欣培如今也有41岁了,现在的他是一家农产品公司的CTO(首席技术官),励志在网联网上为国家的农业出一份力。

红孩李大美

在今天看来,很难从他身上找到当年的“红孩儿”气息,更多的是企业家的身份。一聊创业他都有一种兴奋感,对于他来说追求的是人生的意义。什么是成功?赵欣培给出了答案,他觉得把自己喜欢的事做好就是成功。

红孩李大美

赵欣培摇身一变成为了企业家,可你知道他的学历吗?在演艺圈童星中,他的学历可谓是最高的了。从北大计算机科学技术系毕业后,赵欣培进入中国科学院软件研究所再次深造,获得的可是博士学位。对于观众来说赵欣培已然不是当年的那个“小红孩儿”了,而是变成“大红孩儿”了。

红孩李大美

有人说赵欣培还有一部分原因是长残了,所以演艺界混不下去了。不得不说人到中年必定发福,赵欣培就是其中一位。但也不能说他长残了,赵欣培的选择必然有他自己的想法。回想当年的86版《西游记》真是回忆多多啊,尤其是红孩儿的那句“你是猴子请来的救兵吗?”已然成了网络上的流行语。看来再去看一遍红孩儿大战孙悟空了!

相关阅读
  • 红孩二人转全集 苏宁红孩子携手Kiwy 争做儿童安全座椅倡导者

    红孩二人转全集 苏宁红孩子携手Kiwy 争做儿童安全座椅倡导者

    2018-11-01

    在国内母婴电商大打双十一价格战的当下,专注服务母婴群体的苏宁红孩子却更关注宝宝们的出行安全。10月30日,苏宁易购集团红孩子公司总裁钱家祥一行实地造访欧洲顶级儿童安全座椅制造商Kiwy,与Kiwy总裁孙文等高层就谋求双方在更多领域的合作进行了深入交流。

  • 蒋依杉红孩二人转 停不下来的节奏 苏宁红孩子再开三店

    蒋依杉红孩二人转 停不下来的节奏 苏宁红孩子再开三店

    2018-11-01

    每到周末,不少亲子家庭都会有出门遛娃的计划,那么,往后的周末你可以多一个不错的选择。9月7日,苏宁红孩子在株洲大汉悦中心、淮南万达广场、洛阳名门微生活广场同步开业三家新店,为亲子家庭打造了集“买买买”和“玩玩玩”于一体的“智慧母婴经济”。

  • 红孩蒋依杉 苏宁红孩子双十一拼购来袭 洛娃洗衣液9.9元秒

    红孩蒋依杉 苏宁红孩子双十一拼购来袭 洛娃洗衣液9.9元秒

    2018-11-01

    双十一怎么买?看攻略、抢神券,还是跟着笔记哥一起给娃挑好货?10月30日,苏宁红孩子宝贝日火热来袭,爆款母婴好货1元起秒杀,限量抢购,各位奶爸奶妈不光要拼手气、拼人品,更要拼智慧。10月30日,苏宁红孩子宝贝拼购日的消息不胫而走。

  • 红孩直播间 苏宁红孩子、Kiwy强强联合备战双十一

    红孩直播间 苏宁红孩子、Kiwy强强联合备战双十一

    2018-11-01

    在国内母婴电商大打双十一价格战的当下,专注服务中国母婴群体的苏宁红孩子却更关注宝宝们的出行安全。10月30日,苏宁易购集团红孩子公司总裁钱家祥一行实地造访欧洲顶级儿童安全座椅制造商Kiwy,与Kiwy总裁孙文等高层就谋求双方在更多领域的合作进行了深入交流。