红孩蒋依杉 苏宁红孩子双十一拼购来袭 洛娃洗衣液9.9元秒

2018-11-01 - 红孩

双十一怎么买?看攻略、抢神券,还是跟着"笔记哥"一起给娃挑好货?10月30日,苏宁红孩子宝贝日火热来袭,爆款母婴好货1元起秒杀,限量抢购,各位奶爸奶妈不光要拼手气、拼人品,更要拼智慧。

10月30日,苏宁红孩子宝贝拼购日的消息不胫而走,宝爸宝妈们瞬间不淡定了。有记忆力好的网友更是手动@笔记哥,想求一份最佳拼购攻略。不过也有网友表示,虽然此次笔记哥没有"官宣"购买攻略,但是自己一样能够拼到好货。

红孩蒋依杉

据悉,此次宝贝神拼日,苏宁红孩子为广大用户准备了众多优惠福利,其中郁妍洗衣皂、展望可爱多婴儿洗衣皂以及方广菓精灵小馒头等产品,全部1元秒杀,数量有限先到先得,需囤货的奶爸奶妈们一定要提前加购。

红孩蒋依杉

秒杀产品太难抢?宝爸宝妈们不妨换个思路来"剁手"。原价16.9元的洛娃多功能洗衣液,拼购价仅9.9;原价99元的花王妙而舒纸尿裤L54片,拼购只需75元;原价41.5元的亨氏强化铁锌钙营养奶米粉只要22.9元;原价299元的红色小象献礼新生婴儿礼盒,领券后仅售199……从食品到用品,从尿裤到玩具,苏宁红孩子宝贝拼购日全部应有尽有。给娃淘好货,来苏宁红孩子准没错。

红孩蒋依杉

作为专业的母婴购物和服务平台,优质的产品和专业的服务是根本,苏宁红孩子依托集团优势,不断加强与品牌供应商的合作,确保让每一位用户买的放心,宝宝用的安心。因此,不论是宝贝神拼日,还是双十一后续的特惠节点,苏宁红孩子都将为用户提供更特惠的产品和优质服务,促进母婴消费升级。

红孩蒋依杉
相关阅读