黄舒骏和前妻的孩子 46岁黄舒骏与22岁老婆生子 微博晒喂奶照(图)

2018-10-26 - 黄舒骏

黄舒骏在微博晒出给儿子喂奶的照片

黄舒骏2011年迎娶比自己小24岁的娇妻

新浪娱乐讯   今日上午,刚刚晋升为人父不久的台湾歌手黄舒骏(微博)首次在微博上曝光儿子吃奶照,不禁引发大批粉丝关注,纷纷评论称小宝宝太可爱了。

黄舒骏和前妻的孩子

去年3月,时年45岁的台湾歌手黄舒骏与21岁的妻子张菁芳在美国注册完婚后,今年3月就“一举得男”,在美国顺利生下儿子。而据知情人称,初为人父的黄舒骏也是十分兴奋,换尿布、喂奶样样在行。

今日上午9点34分,黄舒骏首次在微博上曝光儿子吃奶照,并在微博上幽默地写道:“想想他的未来, 都可能从后院就驾着宇宙飞船到月球上下班, 或者每天要忙着要关闭时空裂缝还是消灭来自全宇宙的坏神怪生物外星人之类的……。我还是默默认真喂奶就好了, 别教他太多自以为是又落伍的烂道理, 误他前程又危害人类生存。孩子, 只要你拯救完全世界之后,记得回家吃晚饭就好了。ok?”

黄舒骏和前妻的孩子

截止今天下午15点40分,该微博共被转发166次,评论199次。网友们都纷纷恭喜黄舒骏,并大赞小宝宝太可爱了。

相关阅读
  • 黄舒骏前妻 谈两岸选秀节目 黄舒骏:台湾只欠东风

    黄舒骏前妻 谈两岸选秀节目 黄舒骏:台湾只欠东风

    2018-10-26

    中新网3月11日电据台湾《联合报》报道,黄舒骏和老婆结婚2年,育有一子,他勤飞两岸当评审,妻儿紧跟在旁,他自嘲是“行动家庭”,随时享受天伦乐,他笑说“老婆很乐意配合,我很幸运可兼顾事业、家庭”,夫妻计划再生一女。

  • 黄舒骏的太太 蒲公英音乐种子计划 黄舒骏担纲首席制作导师

    黄舒骏的太太 蒲公英音乐种子计划 黄舒骏担纲首席制作导师

    2018-10-26

    蒲公英音乐种子计划将与本月21日在北京召开启动发布会,继摇滚赛区导师反光镜乐队海报曝光后,官方再次抛出重磅消息,中国台湾著名歌手、制作人、创投人黄舒骏加盟蒲公英音乐种子计划,担纲首席制作导师,官宣发布消息后。

  • 黄舒骏的两岸 黄舒骏老婆 黄舒骏的个人资料

    黄舒骏的两岸 黄舒骏老婆 黄舒骏的个人资料

    2018-10-26

    不知道大家有没有看娱乐新闻的习惯,你们有没有听说过一位叫做黄舒骏的音乐人呢?如果你们也对他的个人信息很感兴趣的话,下面我们一起来看看黄舒骏老婆以及相关知识点。黄舒骏老婆黄舒骏的个人资料黄舒骏老婆黄舒骏的老婆叫做张菁芳(Sophia)。

  • 黄舒骏投资公司 与黄舒骏、V神“亲密接触”的影链 获得了Roaming Capital的战略投资

    黄舒骏投资公司 与黄舒骏、V神“亲密接触”的影链 获得了Roaming Capital的战略投资

    2018-10-26

    影链联合文化、体育、影视、娱乐等众多行业名人,将其影响力背后的人流、物流、资金流、信息流转换为财富,并以影响力无形资产资产财富为循环模型,完成虚拟经济实体化。用户可购买名人的时间甚至兑换成相应的“粉丝见面“机会。