【我一直寻寻觅觅歌词】秦亿谨:1.13黄金寻寻觅觅多空难辨?看我如何多空双收

2020-04-11 - 寻寻觅觅

秦亿谨:1.13黄金寻寻觅觅多空难辨?看我如何多空双收!

竹本无心,却节外生枝,藕虽有孔,出污泥而心不染,不是所有的喜欢都能如愿以偿,但只要热爱终会有所回报,就算星星碎掉,溢出来的光也很亮眼。横有多长,竖有多高,但这一横用了一个多月,而这一竖仅仅一周完成,当初多少人错把震荡当单边,乱了。如今错把单边当震荡,慌了。抗单看起来是余额的眷恋,却成了净值的悲哀,过后才知道顺势的香甜,却无奈饮下了逆市的苦水,当初的不舍又有多少变成了如今的后悔。(联系方式见文末)

我一直寻寻觅觅歌词

黄金上周五低位回升收盘小阳,守住1540上方走反弹,非农数据显示不及市场预期以及前值。美元受挫,提振金价反弹。黄金二次回测启稳1546一线反弹收盘1558附近,最高至1560.日图收盘小阳线。

日图守住10日线收盘小阳,轻微止跌震荡修正,不过从周K线来看,上周的冲高回撤幅度大。由于波动基数比较大,使得周K线收成带有上下影线的中阴线。周线显示多头上涨稍有停滞。消息面刺激上涨过快,技术指标跟不上上行速度。

我一直寻寻觅觅歌词

短线上涨放缓,或许需要较长时间整理修正。日图经过两个交易日的修正,配合空间上的回踩,目前到了临界点处受到支撑,强势多头行情。10日线通常会判定为多头生命线。守住继续看涨,失守则进一步调整,上周回撤首次初步启稳,本周还需要多加观察,可能会二次确认支撑。

我一直寻寻觅觅歌词

短线图:4小时横向整理反弹收复部分失地,相当于此前回落的空间。目前的反弹属于正常的修正。暂时也没有进一步完全收复,所以目前还不好判断多头是否已经完成修正。短线还会横向震荡一段时间,介于小周期轻微启稳在1546上方,此位对于日内短线而言较为关键,守住1546继续看反弹,但整体的空间会收缩一些,波动基数回归正常水平震荡。

我一直寻寻觅觅歌词

短线操作卡区间做震荡,下方临界点在1546,上方阻力1562-1566.激进一点1560-1562间空,保守等跌破1546后后考虑空。以免短线下探不破1546启稳再进一步延续反弹。

1-13(周一)黄金:

黄金:(1)亚欧激进者1550-52直接多,稳健者1546多,止损4美金,目标1562-1564

(2)反弹1564-1566做空,止损4美金,目标1552-1554

原油上周五延续低位弱势整理,反复下探弱势收盘,尾盘没有收复失地,抢到本周。周K线大阴光头光脚。周线单阴吞四阳,回撤空间大。使得此前的强势多头被改变,本周趋势或许会进一步延续回撤,不过考虑到周初接近日图上行趋势线支撑58.

30-58.0的位置,而小周期也是慢性下探当中。这种慢跌下探接近支撑,反复出新低,但是空间不释放。极容易下探后走反抽修正。局部而言,也是针对上周冲高回摔空间进行修正。即使要转下跌趋势。此位存在反复修正。再拉动指标。目前还是在争夺当中。周初不宜过分看空。谨防58.30处支撑反弹。

4小时低位贴着慢性下跌,看着极为弱势,但是下行空间也受限制。每次摔个新低就停顿震荡。后面走法,要么是边整理边修正下跌,要么就是连续下探新低后,使得指标无力创新低。短线配合一波反抽修正指标。目前每二种走法,价格小幅创低,后无力打开空间,周初配合空间上的反弹。

介于日线也到了关键支撑,周初还是维持先在58.30-58.0上方低位看反弹。结合反弹的空间再定修正的手法。弱势临界点在60.50.若能收复此位,短线还有进一步反弹的空间。不收复的话,可能会维持在60.0-58.0区间震荡一至两个交易日。

原油:初步计划下方见58.30附近多一次防守57.80目标59.30-59.70.

忍耐与等待是智者的选择,急躁慌张是莽夫的本性。没有波动时候冒进不过是等待行情审判,无意中选了一条路,无奈中带着挣扎,退一步太憋屈,进一步太迷茫,市场往往是这样看不懂的时候老想动,看懂的时候总犹豫,结果机会就是那么一小段,看到了上涨再去追又是一个坑,一会多一会空,行情稳的不行,自己先迷惑了自己。而在错综的市场中总要抱着完美的心态,接受不完美的事,把每一次的清欢累计成惊喜。

岁末年底,收尾的黄金没有让人失望,之前的震荡在现在看来不过是趋势中的调味。钟不会逆时而转,时光也不会为谁停留,与其为流逝的时光惶恐不安,不如踏踏实实抓住每分每秒。不需把过去犯的错浪费在无谓的思绪挣扎上,困境,有时是自己编织出来的网,抬头看天依然蔚蓝,直面黄金依旧耀眼。

文/秦亿谨 指导微信:zdao8024

本文由秦亿谨独家撰稿,秦亿谨受各大财经平台特约撰稿人,首席分析师亚洲技术总监,添加秦亿谨每日行情分析,策略,操作建议,短中长线布局指导尽在其中.全方位指导时间:早8:00凌晨3:00.

相关阅读