邱胜翊新闻 邱胜翊《ATTENTION!》首唱会 解锁新歌

2018-10-17 - 邱胜翊

中国兰州网1月8日消息 1月5日,邱胜翊在北京举办了《ATTENTION!》新歌首唱会,这也是邱胜翊单飞之后的首张个人EP。首唱会现场,邱胜翊连唱新EP中的《上位》、《爱上了你》、《我怎么可能与你无关》三首新歌,在唱《苦茶》时更是和粉丝一起大合唱,回馈粉丝的支持与等待。

邱胜翊新闻

不仅如此,邱胜翊现场还将福利升级,与粉丝们近距离互动,幸运粉丝还获得成为MV女主角“同等待遇”,惊喜连连,笑容杀电力十足,实力撩粉。

现场一开始,邱胜翊一身红色“战袍”霸气十足,以主打曲《上位》开启热舞模式、劲歌热舞引现场HIGH炸天,歌迷们跟着节奏一起为他伴奏,随后在互动上邱胜翊更是与歌迷分享《上位》的舞蹈动作,分解讲起动作中的每一个要点,认真地教幸运粉丝如何快速记住舞蹈动作,大家都跟着音乐跳得有模有样,这让邱胜翊直呼惊讶,粉丝代表称为了支持偶像,大家有组织地一起学习《上位》舞蹈。

邱胜翊新闻

而后,邱胜翊带来了EP中由自己参与作词的歌曲《爱上了你》,甜甜的歌让人找回了初恋的感觉,随着歌声挥动双手,当然,主持人也没忘了为粉丝谋福利,给粉丝制造机会与邱胜翊亲密接触,在疯狂猜歌的互动游戏上,邱胜翊也十分暖男地帮粉丝们伴奏,获胜的一队都获得了邱胜翊本人的甜甜的拥抱,使台上、台下粉丝们欢呼雀跃。

邱胜翊新闻

随后,贴心的王子又为远道而来的粉丝们带来EP中的抒情主打《我怎么可能与你无关》,一首直入心底的歌曲,而后邱胜翊更是将福利升级,选出在“关于邱胜翊你知多少”问答中答对问题最多的歌迷,还原《我怎么可能与你无关》MV片段,现场为这位歌迷涂上口红,实力撩粉。

邱胜翊新闻

邱胜翊为感谢一直以来的粉丝的支持,将本次首唱会最后一首歌定为《苦茶》,引发全场大合唱,现场气氛十分温馨。

粉丝们也为邱胜翊精心准备了具有象征意义的礼物,邱胜翊也现场感谢了歌迷们的用心和多年来的支持。本已结束所有表演曲目,但台下粉丝们重复大喊“安可”呼唤邱胜翊!邱胜翊体会粉丝的心情,加唱《上位》,并走到歌迷身边和歌迷自拍互动,场面一度爆棚,邱胜翊说:感谢粉丝的等待,也谢谢今晚特意远道而来支持我首唱会的导演和朋友们!

邱胜翊单飞首张个人EP《ATTENTION!》一经推出获得歌迷们的热烈支持,EP热销架上扫空紧急追加再出货,攻占五大、佳佳、光南唱片冠军。邱胜翊在现场感谢团队、媒体和粉丝们的支持,用本名发个人作品是对自己的一个挑战,希望大家看到自己的进步,也希望可以尽快和各地的歌迷朋友们见面。

相关阅读
  • 邱胜翊快乐大本营甜蜜互动!

    邱胜翊快乐大本营甜蜜互动!

    2018-10-17

    邱胜翊快乐大本营。由贾青、王子和李茂等众星联袂出演的《妻子的谎言》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,蝉联收视冠军。此次做客《快乐大本营》,三位主演与观众分享戏中戏外的种种趣事。一开始的摇滚风格开场舞让观众们是眼前一亮。

  • 邱胜翊的老婆 邱胜翊夸好老婆 而她爆“能带进棺材的秘密超多”

    邱胜翊的老婆 邱胜翊夸好老婆 而她爆“能带进棺材的秘密超多”

    2018-10-17

    中时洪秀瑛曝料,曾之乔和邱胜翊(王子)5年后再合作的新剧《稍息立正我爱你》将在中视、东森播出,最近预告片在脸书及YouTube播出,不到10天已冲破近百万次浏览量,魅力和威力惊人。两人私下是多年好友,这次戏里却要谈情说爱。

  • 邱胜翊为什么叫王子 捷运杯捷客街舞大赛 「王子」邱胜翊、恺乐当评审

    邱胜翊为什么叫王子 捷运杯捷客街舞大赛 「王子」邱胜翊、恺乐当评审

    2018-10-17

    2018捷运杯捷客街舞大赛今天(28日)在捷运大安森林公园站的阳光大厅举行,本届的双代言人王子邱胜翊与恺乐成功制造话题,吸引239组团队报名。今天2人不仅担任决赛评审与颁奖嘉宾,也在比赛开始前。

  • 邱胜翊的老婆是谁 邱胜翊的老婆叫什么是谁 邱胜翊的老婆结婚照

    邱胜翊的老婆是谁 邱胜翊的老婆叫什么是谁 邱胜翊的老婆结婚照

    2018-10-17

    一般来说邱胜翊这个名字并不怎么被大家熟知,大家比较熟悉的还是王子这个艺名,从邱胜翊以王子这个艺名在2006年出道以来,大家经常会都会叫他听起来比较亲切的艺名,现如今随着邱胜翊的演艺事业发展越来越好,粉丝们都衷心的为他感到高兴。