【范媛媛华晨宇睡】华晨宇是范媛媛男朋友吗 华晨宇的绯闻女友都有谁

2020-03-30 - 范媛媛

华晨宇现在已经是歌坛新秀,他的歌唱实力确实了得,很多前辈都夸赞他很厉害,大家除了关心他的歌外,对他的感情生活也很好奇,那华晨宇是不是范媛媛男朋友?为什么华晨宇会表白她?这也是因为《天籁之战》而引出的话题,华晨宇和范媛媛到底什么关系?

范媛媛华晨宇睡

范媛媛华晨宇

之前在《天籁之战》的半决赛落幕的时候,华晨宇表示第一次见范媛媛就特别的欣赏,不仅欣赏她的歌,更喜欢她的人,在范媛媛离场的时候,华晨宇再次表白,不管范媛媛会不会写歌,他都愿意帮她写,不得不引人遐想,华晨宇对范媛媛是真的欣赏。

范媛媛华晨宇睡

范媛媛是来自四川的女孩,她也非常喜欢华晨宇,就像邻家大哥哥,又善良又可爱,两个人在探讨音乐的时候还经常拌嘴,所以华晨宇对她来说和音乐一样珍贵,他们只是音乐上的好朋友,并不是大家所想的男女朋友。

范媛媛华晨宇睡

华晨宇

大家都知道华晨宇是从《快乐男声》出道的,在《快男》落幕的时候,华晨宇的女友被扒出,网友爆料万芙伽是华晨宇的女友,长相又清秀又可爱,不过华晨宇并没有承认两人是男女朋友的关系。

华晨宇另一个绯闻女友叫胡蕾,胡蕾被大家称为小豆芽,在《中国正在听》的节目中胡蕾惨败,当时她唱了一首王菲的《光之翼》,李健说过不要选这首歌,最后胡蕾因选歌失误,加上压力过大而遭淘汰。

胡蕾华晨宇

胡蕾是武汉歌剧院的演员,在华晨宇离开康熙乐队后,胡蕾成为了康熙乐队的主唱,而且胡蕾和华晨宇同台演出的时候,两人交麦对唱,眼神中好似有火花,但胡蕾并不是华晨宇的女友,现在华晨宇还没有女朋友。

相关阅读