【龙珠传奇免费看】龙珠传奇大结局是什么意思 没看懂呢?

2020-03-25 - 龙珠传奇

大结局是:朱易欢是明朝最后一个公主,她自幼被寄予了厚望,在前明遗老聚集的明珠谷李剑卿、雪倾城、叶默声、樊倩影等一起长大。长大之后,易欢一行人离开明珠谷,在师父的授意下设法接近康熙,试图寻找以报家族仇恨的机会。

龙珠传奇免费看

然而,出于意料的是易欢与少年康熙成为了欢喜冤家,但是横在两人之间的是家族的仇恨,经历了一系列的磨难,康熙以仁德治国的理念打动了易欢,她放弃了仇恨并试图说服小伙伴们不要再为私仇而引发战乱危害百姓。最终易欢还是决定离开皇宫,与康熙就此相忘于世,相记于心,而康熙也承诺,会做一代明君,最终一统天下民心,开创了康乾盛世的局面。

龙珠传奇免费看

一、简介

《龙珠传奇之无间道》是天意影视、悦视传媒联合出品的传奇清装剧,由朱少杰、周远舟导演,杨紫、秦俊杰、舒畅、斯琴高娃、茅子俊、韩承羽、刘学义、孙蔚等出演。

二、剧情

该剧讲述前朝公主李易欢偶遇微服私访的康熙,两人历经相知相许,但最终难敌家国仇恨的阻挡,决定相记于心相忘于世的故事。

三、剧集评价

剧中,康熙与李易欢的“侍寝戏”很是吸睛,秦俊杰一言不合就霸道总裁上身,撩人的眼神杀以及“你是古往今来第一个敢在龙床上对皇帝大打出手的女人”等台词,狂撩少女心。而相较于康熙龙袍加身后霸气威严的皇帝架子,龙三的少年活力令人感觉轻松跳跃。秦俊杰将康熙皇帝与龙三的身份转换演绎得毫无违和感。

相关阅读