【贺丹青霍汶希】霍汶希女儿生父“露面” 女儿生父为富商贺丹青

2020-03-22 - 贺丹青

霍汶希女儿生父“露面” 女儿生父为富商贺丹青

新快报 05-17 08:18 大

身兼英皇北京分部副总裁与香港艺员及唱片部总监的霍汶希(Mani),在母亲节前夕透过微博公告两年前做了单亲妈妈,女儿Honey的出现,令她生命得以完整。虽然她不愿透露女儿生父名字,但是港媒近日拍到她一家三口饭聚的照片,女儿生父的身份也被曝光。

贺丹青霍汶希

当晚,Mani与女儿爸爸、内地生意人贺丹青及几位亲友提早吃饭庆祝母亲节。饭后暴雨,贺丹青为Mani母女打伞挡雨,还用名下的七人车接送两人离开。现场所见,Honey很缠爸爸,整晚饭局,众人话题大都围绕着女儿的日常生活,Mani与贺丹青亦不时交谈,完全不像分手情侣。

贺丹青霍汶希

2010年,Mani在友人介绍下认识贺丹青并拍拖,男方虽然未结过婚,但反而盛传有几个女儿。据Mani的友人透露,男方为人大方,与Mani拍拖不久,便主动提出给首期女友买楼。Mani虽决定做单亲妈妈,但跟前男友关系良好,身边人说双方不时安排会面,令女儿不失父爱。

贺丹青霍汶希

年约50岁的贺丹青,21岁开始创业,在广州开设公司,在内地有多间厂房,专营电力生意,业务不断拓展,包括建筑工程、房地产及餐饮服务等。贺丹青曾经多次被选为“广州市优秀民营企业家”。近年,贺丹青主要在外国发展电力生意,亦在世界各地投资房地产,在香港共持有三个物业。

贺丹青霍汶希
相关阅读
  • 【受精卵多少天着床】受精卵着床需要几天

    【受精卵多少天着床】受精卵着床需要几天

    2019-12-01

    我们都知道,要孕育一个新生命,其实是非常艰难的,必须要让精子与卵子相遇结合成受精卵,随输卵管的蠕动与肌肉收缩,慢慢移动,约45天到达子宫腔,种植在子宫内膜,开始着床,发育称为胚胎,这个过程就是怀孕,那具体受精卵着床需要几天?受精卵在第67天着床。

  • 【余秀华再婚郑正西】离婚后的余秀华 依旧没能“睡”到想爱的人

    【余秀华再婚郑正西】离婚后的余秀华 依旧没能“睡”到想爱的人

    2020-01-05

    你知道余秀华穿过大半个中国想睡谁吗?作者内陆飞鱼我是穿过枪林弹雨去睡你我是把无数的黑夜摁进一个黎明去睡你我是无数个我奔跑成一个我去睡你当然我也会被一些蝴蝶带入歧途把一些赞美当成春天把一个和横店类似的村庄当成故乡而它们都是我去睡你必不可少的理由节选自余秀华《穿越大半个中国去睡你》诗人余秀华有一颗“迷妹”的心。

  • 【贺丹青资料】霍汶希老公是谁?霍汶希与贺丹青什么关系?霍汶希男友是谁?贺丹青背景资料

    【贺丹青资料】霍汶希老公是谁?霍汶希与贺丹青什么关系?霍汶希男友是谁?贺丹青背景资料

    2020-03-22

    綜艺网pVaVk0近日,霍汶希一家三口照片曝光,女儿Honey非常可爱乖巧,网友比较关心霍汶希老公是谁,下面一起了解霍汶希老公贺丹青背景资料信息吧霍汶希一家三口照片曝光霍汶希老公贺丹青背景资料綜艺网TuzDZc0f0综艺秀a(nA6hV综艺a(nA6hV网近日。

  • 【包装设计展开图图片】为什么包装设计行业一直处于大而不强的尴尬境地?

    【包装设计展开图图片】为什么包装设计行业一直处于大而不强的尴尬境地?

    2020-03-22

    包装行业大而不强,是业内一直在讨论的一个重要问题。有很多学者从不同的角度给出了自己的独特见解。今天,笔者想从包装设计这个行业的从业者包装设计师说开去。或许,包装行业的大而不强,从这里能够略有所得。包装设计是一个系统的工程、综合的学科。