爸爸去哪儿小泡芙 最星闻:爸爸去哪儿小泡芙火了 为什么受关注?

2018-10-10 - 小泡芙

   《爸爸去哪儿》播出后,刘畊宏女儿小泡芙得到了许多人的喜欢。看完爸爸去哪儿就觉得小泡芙不仅长得可爱教养也很好,刘畊宏的家教不会差。以后小泡芙估计会长成那种有素质的白富美吧。

   小泡芙的脾气很好,被嗯哼偷亲了仍然摇摇头表示不生气。在没有找到房子的时候,仍然不着急,而是说自己是最lucky的,自己最喜欢lucky了。

爸爸去哪儿小泡芙

   小泡芙在家中排名老二,有一个哥哥和一个妹妹,妹妹今年才1岁不到~三个人真的长得一模一样……不过在《爸爸去哪儿》里大家也可以看出来,刘畊宏是妥妥的女儿奴,一个壮汉,对女儿说话一直很温柔,照顾女儿面面俱到无微不至,不知道多少人被刘爸爸的铁汉柔情圈粉了。

爸爸去哪儿小泡芙

   小泡芙大名刘宇芙,今年四岁,在《爸爸去哪儿》里可以看出,虽然小泡芙是被宠成小公主,但是却没有公主病,不仅不爱哭,还是个呆萌的大力萝莉。不知道看完小泡芙有多少人想要生女儿,单眼皮也可以如此好看。

相关阅读