【菲律宾什么生意好做】想去菲律宾做生意 有什么可以推荐的?

2019-11-21 - 菲律宾

感觉菲律宾人不存钱的,喜欢把钱花光,所以在那里什么东西都好卖。比如女性的小饰品,香水,衣服,小玩意之类的就很好卖,我在那里呆过,不过我在菲律宾中部住过,那里的物价比咱们便宜,食品衣服之类的便宜20%-40%的样子,马尼拉可能不会差很多吧,至于住的地方花费我不清楚。如果你顾人的话工资也很低,我觉得到那边真的不错,很多中国人在那里开酒店,饭店,还有银行超市,看你自己努力,也许会很成功的。

还有那边治安不好,停车,出入商场之类的,都要搜身检查,很多人有枪,一定不要做公共汽车,做自己的车还好,中国人在那边会被当作有钱人,所以也会危险的。住的地方也要选择好的安全的,当地人的房子在咱们看来基本上没法住,你会受不了的。

那里的名牌东西和香烟比咱们这里便宜很多。

 你如果真想到菲律宾做生意,这笔款可以用来投点商用设备,二三千足够,但是要你自己勤劳,到市场上去跑,这里有机会,可以赚到钱,但前提是你要懂英文或是闽南语,至于ID的费用,在签证的时间内就可以赚到。

相关阅读