【江苏女排陈展跟谁睡过】陈展鹏奉子成婚是真的吗?陈展鹏老婆是谁?

2019-10-18 - 陈展

41岁TVB一哥陈展鹏10月13日才正式与28岁港姐单文柔结婚,这个喜讯都不足一个月,如今又传来他们的另一个喜讯,即这一对新人即将要成为父母了。这是真的吗?

41岁TVB一哥陈展鹏10月13日才正式与28岁港姐单文柔结婚,这个喜讯都不足一个月,如今又传来他们的另一个喜讯,即这一对新人即将要成为父母了。这是真的吗?

江苏女排陈展跟谁睡过

说起来陈展鹏与单文柔真是发展神速,从相恋到公开恋情,再到求婚到正式结婚再到今天宣布有孩子,前后也就是两年,所以有人形容为两人的发展就像搭乘火箭一样快。如今宣布单文柔有喜,陈展鹏即是双喜临门了,很多人都在第一时间给予两人祝福,这一次不是祝新婚快乐,而是恭喜他们为人父母。

江苏女排陈展跟谁睡过

不过,在结婚不足一个月的时间内陈展鹏与单文柔宣布有喜,这也让人好奇他们会不会根本就是奉子成婚呢?因为按照中国人的传统,怀孕不满三个月是不会公开的,就是害怕小孩小气,如果陈展鹏夫妇跟着这个传统过走,那么实际上单文柔怀孕的时间应该就是在今年8月的时候,即他们结婚之前。

江苏女排陈展跟谁睡过

而关于陈展鹏与单文柔奉子成婚的消息,其实在他们结婚期间也有传出,这并不是媒体乱报道,而是单文柔的好姐妹冯盈盈陈展鹏大婚接受媒体采访时不小心说漏嘴。当时冯盈盈表示自己可以很快可以做单文柔孩子的干妈,不过不知道是单文柔意识到自己嘴快说多了,还是真的是开玩笑,她随即就改了口风,表示自己想表达的是,如果单文柔有孩子的话,她要做干妈。

江苏女排陈展跟谁睡过

这个新闻在当时也有被媒体报道过,不过没有形成焦点,很多人都以为是媒体乱做新闻,很快就过去了。而在今天当陈展鹏公开了单文柔怀孕这个喜讯,那么回想一下,不排除冯盈盈当时可能就已经知道单文柔已经怀孕的消息,但是要严守这个秘密,又不得不改口风。

而从陈展鹏与单文柔那么淡定地公开这个喜讯,相信他们也不是第一时间就公开这个喜讯,这也意味着单文柔怀孕必然有了较长一段时间。另外,在陈展鹏与单文柔的大婚之际,陈展鹏接受访问时也表示过随时准备做父亲,如今再回想,更是令人觉得陈展鹏当时说这一番话是别有意味的。

另外,不知道是因为陈展鹏结婚太突然,又或是结婚之后马上公布另一个喜讯,亦或是因为隐瞒了奉子成婚这件事,在公布了老婆有喜这个喜讯后,陈展鹏又立即在社交平台上,发表了一段很长的文字,其中就带有致歉的意思,还向大家说对不起,说他自己的婚讯会令很多人有不同的想法,令大家感到突然,并表示自己没有能力改变大家的想法。

可能觉得陈展鹏还是多心了,其实不管是奉子成婚,还是真的是第一时间分享这个喜讯,大家都还是要恭喜陈展鹏与单文柔,重要的是陈展鹏有担待,在与单文柔结婚的时候,陈展鹏的结婚宣言就表达出了他最大的诚意,这又有什么理由不祝福他们呢?不只是要祝福他们新婚快乐,更要祝单文柔能够生下一个白白胖胖的健康宝宝。

相关阅读
  • 【陈展鹏老婆】陈展鹏牵挂着宝贝女儿 爱妻单文柔撒娇称吃醋

    【陈展鹏老婆】陈展鹏牵挂着宝贝女儿 爱妻单文柔撒娇称吃醋

    2019-10-18

    新浪娱乐讯北京时间7月17日消息,据香港媒体报道,单文柔为老公陈展鹏生下宝贝女儿“小猪比”,陈展鹏视女儿是前世情人,痛爱有加,单文柔笑称自己现在在家中排在第二位,坦言会吃醋,但看在女儿份上也没所谓。单文柔今年四月荣升妈咪后。

  • 2019第二届中国美陈展展商爆料第一弹

    2019第二届中国美陈展展商爆料第一弹

    2019-10-18

    2019第二届中国美陈展暨中国美陈造物节,以“美陈造物”为主题,以暑假档、开业档为主,囊括“新、奇、特”美陈展览。集结了国内顶尖美陈工厂、美陈道具、美陈展览、科技美陈(VR、AR、AI)、IP展览、cosplay、灯光艺术、快闪店等行业全产业链。

  • 【陈展当老师了吗】陈展鹏结婚了吗 陈展鹏个人资料背景曝光

    【陈展当老师了吗】陈展鹏结婚了吗 陈展鹏个人资料背景曝光

    2019-10-18

    最近不知道大家有没有在追港剧,小编自己是非常喜欢看港剧的,尤其是香港拍的警匪片非常的刺激好看,最近播出的《天眼》中郑嘉颖跟陈展鹏的表演,吸引了广大粉丝的追捧,说起这个陈展鹏估计很多人还不认识,其实人家现在可是香港TVB的头号签约艺人。

  • 【江苏南通陈展家】TVB视帝陈展鹏喜得爱女 家庭事业双丰收人生赢家

    【江苏南通陈展家】TVB视帝陈展鹏喜得爱女 家庭事业双丰收人生赢家

    2019-10-18

    搜狐娱乐讯曾因出演《巨轮》而广为人知的TVB男星陈展鹏在2018年与单文柔成婚后,终于在猪年喜迎自己的“小猪比”了。据悉,陈展鹏的妻子单文柔前几日就已经为他诞下千金并取名为“Quinta”。曾经出演《巨轮》、《城寨英雄》、《真相》等热播剧集的陈展鹏此前曾与亚洲小姐有过一段恋情。