【新飞电器厂址在哪】经营效率助规模提升 新飞电器3月销售破亿元

2019-10-17 - 新飞电器

2019年3月,新飞电器销售额1.09亿元,环比增长超过80%,实现了销售规模爬坡过程。其中,线下传统渠道业务新增终端分销网络超过1000家,销售规模占比超过50%,环比增长超过90%。线上业务已经覆盖全平台,环比增长100%,规模增长了一倍。外销、代工等业务齐头并进,纷纷取得突破,经营效率的提升帮助新飞业务全面奋进,创造了新的里程碑。

新飞电器厂址在哪

一切围绕渠道拓展 向市场要增量

渠道是业务的承载,2019年新飞的任务就是在解放思想的基础上,将工厂和渠道的职能重新进行界定。品牌和产品由工厂负责,市场由渠道负责。由此渠道的合理布局就是新飞公司的核心要素。

新飞电器厂址在哪

2019年一季度,新飞传统渠道增加了2300家网点,其中地县零售卖场占三分之一,这是新飞发展的基石。2019年2月底,新飞完成主流线上业务平台的全面入驻。2019年3月,外销业务全面拓展了东南亚、中东市场;代工业务厂家也在扩充中。同时,业务的形式在不断创新。OEM、ODM等形式在深入纵深。

新飞电器厂址在哪

一切围绕流程优化 向效率要效益

2018年12月,全部审批流程电子化。2019年2月,费用经营管控系统进行需求梳理并进入建设。2019年3月,销售业务电子化管理进行项目实施前摸底。

同时,要求公司业务支持部门,直接对接客户,梳理相关需求,并及时提供服务。这将公司的所有涉及销售一线业务的流程,至少简化了2个节点,大大提升了效率。

新飞电器厂址在哪

一切围绕产品创新 向科技要回报

2018年底,新飞研发中心工业设计中心成为河南省省级设计中心。2019年3月14日开幕的全球三大家电展会——中国家电博览会,新飞电器仅用半年时间,就研发推出了行业领先的国内首款集成WIFI和IOT物联网技术的双智能互联冰箱。新飞在借助康佳集团行业资源的前提下,用半年跨过了行业企业五年才能完成的发展之路。

2019年4月份,新飞将有3个系列22个型号的冷柜新品将上市,其中包含了全新玻璃柜、不锈钢柜、商用冷柜、深冷冷柜。截至当前,新飞在产品研发上的投入已经超过了6000万元,博士后流动站等正抓紧推动中。6月底前,还将引进行业一流技术专家10名以上。产品创新是核心,科学技术是第一生产力。

《解放思想、夯实基础、坚定价值经营、开创新飞经营新局面》是2019年新飞工作的核心指导思想和工作准则。效率提升是实现价值经营、实现新飞腾飞核心工作方法。

新飞的发展不是以年、也不是以月来计量的,是以每周、每天作为计量单位,新飞的发展正在省市政府、康佳集团指引下,创造新的想象空间。三月份的公司销售规模过亿,将是一个起点。

相关阅读
  • 【新飞电器售后服务电话】昔日冰箱巨头新飞电器破产 外资股东拟5.65亿拍卖

    【新飞电器售后服务电话】昔日冰箱巨头新飞电器破产 外资股东拟5.65亿拍卖

    2019-10-17

    宣布重整复产4个月后,河南新飞电器有限公司、河南新飞家电有限公司以及河南新飞制冷器具有限公司(下称新飞三公司)还是没有逃出破产拍卖的命运。新加坡丰隆亚洲有限公司(下称丰隆亚洲)此前是新飞电器的大股东,现已宣布撤资而国内一些知名家电企业格力、美的、康佳、万宝、奥马等。

  • 【新飞电器股票代码】新飞电器股权昨开拍今出结果

    【新飞电器股票代码】新飞电器股权昨开拍今出结果

    2019-10-17

    本报讯(记者张钦)昨天上午10点,备受瞩目的新飞电器股权拍卖在网上正式拉开帷幕。北京青年报记者了解到,目前已经有包括国内知名家电制造业巨头和零售业巨头都对新飞表示出了兴趣,其中一家地处深圳的家电企业已确认参与竞标。

  • 【新飞电器与康佳】新飞电器怎么样 康佳以4.55亿元买下新飞电器

    【新飞电器与康佳】新飞电器怎么样 康佳以4.55亿元买下新飞电器

    2019-10-17

    曾家喻户晓的新飞电器破产倒下了,面临到拍卖的境地,而拍卖的价格相当低,现在的新飞电器怎么样?有人要吗?根据最新消息称,河南老牌家电厂商新飞电器找到新东家了,康佳以4.55亿元将新飞电器收入囊中。下面一起看看。

  • 【新飞电器冰箱】新飞电器再停产 命运将走向何方?

    【新飞电器冰箱】新飞电器再停产 命运将走向何方?

    2019-10-17

    昔日我国冰箱行业“四朵金花”之一的新飞电器,再次遭遇停产危机,如今已向当地法院递交了重整申请。近日,业内知情人士得到一份由河南新飞制冷器具有限公司、河南新飞电器有限公司、河南新飞家电有限公司联合发布的重整说明。