【我的军训初体验武亦姝】武亦姝700字清华军训“随笔”火了

2019-10-16 - 武亦姝

图 / 视觉中国 武亦姝参加清华大学2019级本科生新生开学典礼

武亦姝作为中国诗词大会最出名的选手之一,她的知名度可以说不输一些娱乐明星,走红以后一直受到大家关注,今年高考又以上海高考613分的好成绩被清华大学录取!最近,武亦姝发表在《中国国防报》上的一篇军训总结又火了,一起来看看她都写了些什么呢?

我的军训初体验武亦姝

不仅有才气,而且还是学霸,难怪今年清华大学新生开学典礼上,连清华大学校长都夸赞武亦姝。

清华大学的军训持续好几天,武亦姝在清华大学的生活照也被拍到,在她们专业的女生中,她是身高最高的!而且在清华大学的女生里,她的身高也很出众,所以在排队的时候,老师都是让她排在前面。

我的军训初体验武亦姝

据了解,现在武亦姝是就读于清华理科实验班,也就是新雅书院!在大一期间她们只接受常规的文化课学习,以数理,人文,社会科学为主,一年以后可以自由选择在清华大学的专业。

武亦姝之所以那么受大家的喜爱,最主要的原因是因为在这个浮躁的社会,她身上真的是体现出了中国传统美女的气质,她的谦逊和优雅不是装出来的,而是蕴含到骨子里的。

我的军训初体验武亦姝
相关阅读