伊瓜因转会切尔西 萨里盼和切尔西好聚好散 伊瓜因或转会到中超

2019-08-24 - 伊瓜因

最近,有媒体指出,萨里已经对切尔西递交了自己的离队申请。具体细节为,萨里希望这次和切尔西可以是好聚好散,球队可以让自己自由身离开这里,不需要设置违约金。而他自己则是主动放弃和球队剩余合同的薪资,这样双方互让步,达到最好的目的。

伊瓜因转会切尔西

在去年夏天,萨里接替孔蒂成为了球队的新主帅,虽然最终联赛拿到了第三,欧联也取得了冠军,但是关于他会被解雇的消息一直都不少,因为不管是球迷还是高层,对于这个教练似乎都不是非常满意。而镜报指出,现在萨里的想法是重新回到自己的祖国,加盟到尤文。此外这家媒体还透露,萨里和切尔西的互相妥协方案现在已经得到了双方同意和确认,而之前的时候他的违约金据报道是500万,尤文也愿意支付。

伊瓜因转会切尔西

看起来萨里和尤文的联手已经成为必然的事情,差别只是时间早晚。这位意大利人已经在昨日回到了米兰,并且和尤文高层见了面。而关于萨里要离开英超的原因有几点,首先是尤文的邀请让他很难拒绝,其次他不喜欢英国的生活。

伊瓜因转会切尔西

这位教练将问题归罪到媒体的头上,他认为这些媒体很不成熟,经常制造争议让他不适应。 其实就是在打完欧联杯之后,萨里自己还表示自己非常希望继续在英超工作,他觉得这里是全世界最好的联赛。目前最为可能接任萨里工作的,是切尔西的昔日名将兰帕德。他所在的德比郡方面也表示,如果切尔西真的打算邀请兰帕德回去执教,那么他们是不会阻拦的。

伊瓜因转会切尔西

除了萨里自己之外,他的爱将伊瓜因基本也会在今夏离开切尔西。有消息透露称,现在有中超球队对其提出了高昂转会费,希望能引进他。尤文出售掉伊瓜因其实没有任何意外,一方面,尤文现在不需要伊瓜因了,队伍已经有C罗等人。其次伊瓜因在米兰以及切尔西这些租借日子中的表现也并不好。

31岁的伊瓜因说白了年龄也不算很大,按照他的能力其实在中超还是能有着不错的前景,但是也不能乐观。现在中超虽然整体水平不是很高,但是也不是球形的养老院,很多球员在来到这里之后很不适应,从而出现了麻烦,也就是说伊瓜因如果真的来到这里,他也不能掉以轻心。

当然伊瓜因这个球员虽然脾气火爆了点,但是纵观他的生涯履历来看,他其实职业精神还是没问题的。而如果中超能引进他,则是收货如下好处,他是梅西的国家队队友,这方面的名气和吸引力非常大。其次,伊瓜因过去的实力和地位还是被很多人所认可的。

只要是态度好,并且愿意和队友之间形成配合,就基本可以成功。 还是上文说的,最重要的是伊瓜因要保持一个良好的职业态度,比较鲜明的例子是哈姆西克等人的糟糕比赛态度以及保利尼奥这样的勤奋型球员,而伊瓜因显然要学习后者。

相关阅读
  • 伊瓜因米兰 14场9球嫌水?米兰或拒绝买断伊瓜因 转攻伊布

    伊瓜因米兰 14场9球嫌水?米兰或拒绝买断伊瓜因 转攻伊布

    2019-08-24

    不经意间,AC米兰已经反超拉齐奥和罗马,以7胜4平3负,积25分的成绩来到了联赛第4的位置。看起来加图索的球队行驶在正确的复兴之路上。但是,场上战绩飘红的AC米兰如今被转会市场上一桩交易所烦恼,红黑军团正在犹豫是否在明年夏天时买断伊瓜因。

  • 烟枪伊瓜因 内讧?不可能!伊瓜因路易斯大秀恩爱 烟枪献香吻

    烟枪伊瓜因 内讧?不可能!伊瓜因路易斯大秀恩爱 烟枪献香吻

    2019-08-24

    在刚刚结束的欧联杯决赛中,切尔西以41的比分屠杀老对手阿森纳,如愿捧起了冠军奖杯。而在赛前,媒体则纷纷报道了伊瓜因与大卫路易斯的内讧。因此这场比赛的胜利对于切尔西稳定军心来说也至关重要。在本场比赛前一天的训练中。

  • 伊瓜因退役 伊瓜因退出国家队 曾差点因为母亲退役

    伊瓜因退役 伊瓜因退出国家队 曾差点因为母亲退役

    2019-08-24

    伊瓜因退出国家队曾差点因为母亲退役伊瓜因作为一名顶级射为阿根廷国家队共出场75次,收获了31粒进球,在国家队队史射手榜上排名第6。但是在国家队生涯却屡屡扮演了背锅侠的角色,比如世界杯决赛失单刀、两届美洲杯决赛错失良机。

  • 伊瓜因曝被退回尤文 脱手!曝伊瓜因3600万赴罗马 尤文补偿800万薪水

    伊瓜因曝被退回尤文 脱手!曝伊瓜因3600万赴罗马 尤文补偿800万薪水

    2019-08-24

    尤文图斯前锋伊瓜因看起来又来到了职业生涯的十字路口。在从切尔西回到尤文图斯之后,阿根廷人的未来便被蒙上了一层阴影国际米兰?罗马?还是离开意甲赛场另寻他处?如今,伊瓜因的未来浮出水面。《拜因体育》记者唐克雷迪帕尔梅里称。